Отзыв: Шампунь Matrix Biolage Hydrasource увлажняющий - Очень нежный шампунь для действительно бережного очищения

Достоинства: не сушит волосы, бережно очищает, распутывает волосы, достойный уход уже на этапе очищения
Недостатки: цена
Приветствую всех в моем отзыве!)
Хочу рассказать вам о шампуне, который оказался самым нежным по отношению к моим волосам. Этот заботливый отличник из щадящей серии Biolage профессионального бренда Matrix. Использую в тандеме с маской из этой же серии, периодически покупаю кондиционер. Знакома с этой линейкой очень давно, как бы я не экспериментировала с различными средствами для волос - все-равно возвращаюсь к Matrix Biolag Hydrasource.

Шампунь Matrix Biolage Hydrasource увлажняющий фото

Данный шампунь идет в объеме 250 мл
Мои волосы: тонкие, пористые, сухие по длине, склонные к ломкости и к сечению, не окрашены. Вьющиеся и непослушные.
Цена: около 750 рублей
Консистенция и цвет: прозрачный жидкий гель
Аромат: приятный сладковато-цветочный, как у маски из этой же серии.

Шампунь Matrix Biolage Hydrasource увлажняющий фото

Эффект: мягкое и очень бережное очищение, абсолютно не сушит волосы, распутывает их. Я сейчас практикую обратное мытье волос - этот шампунь оказался самым подходящим для этого способа. Результат на моих волосах - чистые и не пересушенные волосы, которые легко расчесываются и красиво собираются в локоны.
Для меня этот шампунь незаменим, он действительно стоит своих денег. Если у вас тоже проблемные волосы, которым требуется очень мягкое очищение - рекомендую присмотреться к этому шампуню.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень нежный шампунь для действительно бережного очищения