Отзыв: Мольберт для рисования Erhaft - Ожидала большего

Достоинства: Для развития творческих способностей малышей
Недостатки: Качество досок
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Так как в последнее время мы стали очень часто замечать порывы сына рисовать на обоях, было решено купить мольберт.

Просмотрев ассортимент на сайте Детского мира, мы остановили свой выбор на мольберте для рисования Erhaft. Поскольку это новинка, отзывов на него не было.

Внешний вид мольберта мне очень понравился. Ничего лишнего. Люблю минимализм.

Мольберт имеет две стороны. Зеленая предназначена для рисования мелом.

Мольберт для рисования Erhaft фото

Белая металлическая - для письма и рисования маркером на водной основе. Также белую сторону можно использовать в качестве магнитной доски.

Мольберт для рисования Erhaft фото

В комплекте имеется три маркера на водной основе - синий, красный, зелёный.

Мольберт для рисования Erhaft фото

В инструкции было указано, что надписи от маркера следует стирать салфеткой, смоченной водой, не позднее двенадцати часов после нанесения. Я советую стирать как можно раньше, потому что надпись, нанесённую десять часов назад, оттереть бесследно у меня не получилось.

Также в наборе есть три цветных мела. Только они очень жестке. Сын, оставшись с ними наедине на пару минут, исцарапал всю доску. Покрытие зелёной стороны оставляет желать лучшего. Мольбертом пользовались всего две недели, а ощущение, что как минимум два года.

Мольберт для рисования Erhaft фото

Хочу заметить, фото еще не передаёт всей "красоты".

Также в наборе была салфетка, но мы ее поменяли на другую, так как она была очень маленькой.

Высота мольберта 102 см. В инструкции указано, что предназначен он для детей старше трех лет. Нашему сыну 1г8м, рост 89 см. Рисовать на мольберте ему удобно.

Мольберт для рисования Erhaft фото

В общем, моя оценка - три звезды. Но все же я буду его рекомендовать к покупке. Только покупайте отдельно мягкие мелки с закругленными краями, как мы потом и сделали.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ожидала большего

Nata Natalie
у нас подобная доска и с белой стороны фломастеры не стираются бесследно уже через 10 мин, родные давно засохли, новые еле подобрали
blestki smeha
У нас в инструкции было написано, что можно использовать только маркеры на водной основе
Laki Star
Какой удобный мольберт!