Отзыв: Блинчики "Морозко" - Быстро и вкусно

Достоинства: Вкус, время приготовления
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие читатели.
Сегодня мой отзыв о блинчиках с мясом "Морозко". Куплены они были за 108 руб. Упакованы в пластиковую подложку, в размере 6 штук, масса продукта 370 г.

Блинчики Морозко с мясом фото

В составе не увидела ничего плохого, на первом месте говядина, затем куриный фарш.

Блинчики Морозко с мясом фото

В самой начинке могут попадаться твердые кусочки, видимо фарш не идеально перемолот.
Сами блины, очень тонкие, при жарке могут возникнуть проблемы, так как блин может развалиться, поэтому лучше разогревать в микроволновке (5-7 мин).
Готовые блинчики выглядят аппетитно.

Блинчики Морозко с мясом фото

Запах блинчиков приятный, вкус нежный, хорошо посолены и специй достаточно.
Продукт хороший, рекомендую.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстро и вкусно

irina291289
Ммм… Как же аппетитно выглядит,аж слюни потекли
Юля 356
Такая же реакция.))
Да, выглядят неплохо)
elanka77
Отличные фотографии!)
Спасибо)
Vita AE
На быстрый перекус,очень не плохо!!
Это точно)
Freua
Всё таки лучше самой купить куриный фарш 500грамм с лучком обжарить , пару яиц молоко или вода с мукой и м домашние вкуснотища )))) никогда за 30 лет ни ела покупные блины интересно, но не хочется если сама могу за 15 минут))))
Татьяна 9999
Хорошо, что вам лучше, у некоторых иногда и 15 минут нет. А если на работе, что тоже там готовить? Нет, такие полуфабрикаты всегда будут нужны и не нужно сравнивать.
Freua
Да я же ни в упрёк )))) просто я никогда их ни пробовала , всегда было интересно , но думаю не не не )))) просто покупные такие белёсые почему то не аппетитно )))). А так конечно имеет место быть , каждый сам вправе выбирать как удобно и что кушать) не надо обижаться ))) я вас обидеть не хотела))) а на работу всегда домашнее беру хватило отравлений из заведений )))
RaniN
Да удобно, но готовлю сама пока )
Natali-RF
Иногда покупаю готовые блинчики, но с творогом.
marinkabagirova
У Морозко блины были неплохие, как то покупали
Chitcan
Доброе утро! Кому-то удобно, кому-то вкусно, кому-то практично такие блинчики, я отношусь к категории - умелые, но свои ручки! Удачного дня и приятного аппетита!
Мазутка
Вкусные блинчики)
Germanenko
спасибо, попробуем))
Lilikita
Утро доброе! Для быстрого перекуса отличный вариант. Не часто, но тоже покупаем подобные продукты)
Cappa
Морозко - неплохая ТМ!) Должно быть вкусно!)
KOLOR
Иногда выручают)