Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Молниеносный эффект. Таблетки для рассасывания!

Достоинства: цена, качество, эффект, быстрота действия, вкус, переносимость
Недостатки: при необходимости надо прикрыть желудок
Я сейчас в путешествии, и конечно же собрала с собой аптечку. Вот хочу поведать вам об одном из лекарственных средств, которое я взяла с собой.

Оно мне уже три раза пригодилось и каждый их них очень выручило. Поэтому решила поделиться с вами.

Вы наверно знаете, что есть таблетки КЕТОРОЛ, есть даже гель и уколы (и отзывы о них у меня тоже есть)).

Но вот недавно я нашла в аптеке Кеторол в таблетках для рассасывания. Такая форма применения особо удобна во время путешествий или просто на бегу.

Этот препарат снимает любую боль: менструальную, зубную, в спине и суставах. Но диспергируемый кеторол делает это гораздо быстрее и эффективнее.

Таблеточки маленькие, вкус довольно сносный, даже приятный. Быстро растворяются во рту и молниеносно действуют против боли.

А стоит упаковка из 20 таблеток всего 40 рублей. Я очень довольна этим средством и рекомендую вам взять на вооружение. Но помните, что с больным желудком им лучше не злоупотреблять. А еще лучше прикрыть желудок препаратом из специальной группы, например НЕКСИУМ (тем более он сейчас многократно подешевел).

Всем здоровья!

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Молниеносный эффект. Таблетки для рассасывания!

Egoss
40 - цена не о чём!)
Edelis1
Сохранила. Обязательно поищу
grechko2001
я думал такая цена только у анальгина… и то не факт)
Irchhikk12
Да, меня кеторол ни раз спасал.
cherry-вишня
только по рецепту можно купить
MarinaRafailova
я так купила. ) надо в частной аптеке спрашивать
galnilmax
Тоже иногда им спасалась
infekcia2008
Какая цена замечательная! Рассасываемые таблетки вижу впервые.
В Москве все это по рецепту.
В Анапе, наверное, можно купить так. Во всяком случае, я в Кабардинке затарилась Кетановом по полной.)))
светлана-мама
Смотрите,при длительном использовании это препарат здорово сердце садит! Не более 3х дней используйте при сильной боли,потом меняйте на другой!
светлана-мама
Сейчас кстати и Нимулид рассасывающийся появился:я брала,помогает много быстрее,нежели при перроральном применении.В смысле,обычную таблетку запивать нужно,эту-просто под язык.
Lug
Взяли на заметку, чтобы пополнить аптечку!
NataliRinglet
Мужу зуб неудачно удалили,наложили кучу швов и выписали Кетанов в качестве обезболивающего,но в аптеке не было,предложили Кеторол купила и не пожалели очень быстро действует,хороший препарат и цена низкая - 70руб.(в Хабаровске всё дороже!)))
MarinaRafailova
попробуйте заказывать через Аптека ру) я сейчас сделала себе скидку еще 10% на заказ (мужа зарегала по программе приведи друга) а то тут в Анапе тоже можно разориться в аптеке, а так получилось дешевле, чем дома))
IrishkaM
В закладки. Нужно найти, купить и положить в аптечку
MarinaRafailova
а я скоро за второй пачкой пойду, каждый день меня спасает от боли тройничного нерва! ох уж этот ветер анапский((…
IrishkaM
Вы там сильное не перехлождайтесь ;)
VegaWhite
Для рассасывания? Вот это номер, буду иметь ввиду
AmelyHansen
Без него - никуда. Если начинается приступ мигрени, спасают либо эти таблетки, либо скорая с уколом аналога
-Master81-
Недавно очень выручили эти таблеточки! Очень болели зубы :(
MarinaRafailova
Да, при зубной боли - это лучший вариант