Отзыв: Игра для PS3 "Fallout 3" (2008) - Увлекательный виртуальный мир!
Достоинства: интересная,доступная игра
Проходила эту игру трижды, со всевозможными модами и аддонами. Радует свобода воли, то есть игроку предлагается самому сделать выбор - быть положительным или отрицательным персонажем. В зависимости, от выбранного пути приобретается и карма.
Лично мне больше по душе положительный персонаж, ибо кровавых сцен в игре итак предостаточно. Я выбрала путь благородства)) Квесты во многом друг на друга похожи - сходи туда-то, сделай то-то. Их достаточно большое количество, так что игра довольно-таки продолжительная. Кроме того, радует выбор оружия - от ножа до гранатомета. Броня так же представлена в ассортименте, но в итоге лучше всего защищает силовая броня. После прохождения основного квеста многие игры заканчиваются, в Фоллаут 3 же, благодаря аддону Брокен Стилл, можно продолжать играть и дальше, повышая свой уровень выше 20 го. Врагов здесь много, и каждый пытается тебя убить, так что недостатка в сценах насилия в игре нет. Но можно отсидеться в каком-нибудь тихом местечке типа Мегатонны или Тенпенни-Тауэра. Есть и непонятные здания в игре, такие как Данвич-билдинг. Такое ощущение, что разработчики тупо не доделали квестовую линию. Так же в игре можно "раздобыть" помощников - это может быть верный пес, который отыщется на одной из свалок, или разумный супермутант Фокс ... Рекмендую всем любителям РПГ
Общее впечатление | Увлекательный виртуальный мир! |