Отзыв: Краска для волос Miss Magic - Плохо обесцвечивает корни
Достоинства: Мягкость и блеск волос после окрашивания
Недостатки: Если есть седые волосы окраска получается неравномерной, плохо обесцвечивает корни
Всегда случаются такие ситуации, когда срочно нужно закрасить корни, а до зарплаты еще далеко и тогда приходится на всем экономить. В моем случае экономии стала краска Miss Magic "Платиновый блондин".
Как утверждают производители эта краска содержит экстракт крапивы и витамины, благодаря чему волосы сохраняют мягкость, блеск и здоровый вид. И я пожалуй это подтвержу данное утверждение, мои волосы после окрашивания на вид стали выглядеть более здоровее и ухоженные.
А вот цвет окрашивания мне не очень понравился, тон получился немного темнее чем на картинке, хотя я не держала даже 30 минут, от силы минут 20. Там где были седые волосы цвет получился серо-буро-малиновый (немного отдает розовым).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Плохо обесцвечивает корни |