Отзыв: Смартфон Vivo Y19 - Элегантный вид и переливания цветов, самое то!
Достоинства: Цена. Память. Мощный аккумулятор.
Недостатки: Не найдено
Очень долго думала брать мне телефон или нет так как у меня тоже был неплохой. Предложили мне на работе телефон Vivo Y19, в начале очень колеблилась так как не знала что из себя он представляет. Но когда смартфон приехал, показался мне таким классным что я решила его взять, но прежде посмотрела все обзоры в интернете. Обошолся мне этот телефон всего 14.000р. Пользуюсь им уже месяца три. Такой красавец. Не глючит. Не сломался. Качество идеальное. Выглядит как в первый день.
Смартфон VIVO Y19 оснащен тройной AI-камерой, у которого очень даже хорошее качество фотографий. Так же у него очень мощный аккумулятор 5000 мА. ч. Если раньше были проблемы того что зарядка быстро садилась и долго заряжалась, то сдесь её просто устранили. Теперь заряда хватает на долго и так же быстро заряжается.
6.53" FHD+экран Halo FullView тм.
Имеет перелевающиеся цвета, и очень элегантно выглядит. Хорошо лежит в руках.
Можно играть, смотреть видео и наслаждатся общением в социальных сетях без проблем благодаря большому объему оперативной памяти. Сохранять фотографии, фильмы и музыку: в смартфоне достаточно места для наших любимых коллекций. 4ГБ RAM+128ГБ ROM.
Всё-таки за такую сумму очень даже хороший аппарат, мне нравится и я ни разу не пожалела о своём выборе.
В комплекте было зарядное устройство и силиконовый прозрачного цвета чехол. Упаковано всё было качественно и хорошо.
6.53" FHD+экран Halo FullView тм.
Имеет перелевающиеся цвета, и очень элегантно выглядит. Хорошо лежит в руках.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |