Отзыв: Сотовый телефон Nokia 2700 Classic - Отличный телефон за свои деньги.
Nokia 2700 Classic добротный телефон за свои деньги. Выполнен в стиле моноблока, дизайн срисован со старшей модели nokia 6700. Телефон собран неплохо, в моей эксплуатации уже где то полгода за это время особых нареканий и упреков не получил))). Экранчик небольшой но довольно яркий, поддерживает GPRS, хоть на этом спасибо, предустановленна opera. Камера 2 мега пикселя, камера не охти конешно, но для бюджетного телефона нормально. В мужской руке телефон лежит удобно, чувствуется вес, но не напрягает. Качество сборки приемлемое, немного скрипит задняя крышка. Не очень понравились кнопки, а точгнее очень громкий звук набора, но впринципе довольно быстро привыкаешь и в дальнейшем не обращаешь на это внимания. Присутствует разъем 3.5 для наушников, а также порт microUSB. По функци телефона особо не раскажешь так как телефон бюджетный и ограничили его почти во всем))).
Итак подытожим. Nokia 2700 classic хороший представитель бюджетного сегмента. Довольно функциональный, стильный, качество сборки среднее. Не зря этот телефон является лидером продаж на рынке мобильных телефонов.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |