Отзыв: Женские концентрированные маслянные духи-афродизиак Zeitun "Сахар" - Мне нравятся эти духи

Достоинства: аромат
На меня масляные духи-фродизиак "Сахар" сразу произвели сильное впечатление. Они так волнующе пахнут, кто тому же они ненавязчивые и очень чувственные. Я сразу решила эти духи приобрести, как только ощутила их аромат. Теперь я использую их по особым случаям, и мое настроение сразу поднимается.

Женские концентрированные маслянные духи-афродизиак Сахар фото

Они вызывают восхищение не только у меня, но и у окружающих. Когда я надеваю красивое платье, и наношу эти божественные духи, то сразу притягиваю внимание противоположного пола. К тому же получаю много комплиментов. Так что эти духи у меня со временем стали ассоциироваться с удачным свиданием, приятным времяпрепровождением, и другими счастливыми моментами.

Женские концентрированные маслянные духи-афродизиак Сахар фото

Еще я хочу заметить, что аромат этих духов ни в коем случае не тяжелый. Скорее он богат как свежими, так и пряными нотами натуральных эфирных масел. Концентрированные масляные духи-афродизиак "Сахар" держатся на моей коже более 12 часов. Их не нужно наносить постоянно, как это часто бывает с другими ароматами. Мне достаточно несколько капель для того, чтобы завершить свой образ.
Стоимость духов меня полностью устроила, они ее оправдывают. Могу концентрированные масляные духи-афродизиак "Сахар" рекомендовать другим.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне нравятся эти духи