Отзыв: Стиральная машина LG E1092ND5 - Хорошая помощница в качественной стирке
Достоинства: Качество, дизайн, цифровой дисплей, 13 программ стирки, защита от детей, таймер отсрочки, устойчивая, не вибрирует, интеллектуальное управление, тихая при работе, система Fuzzy Logic
Недостатки: Нет сушки, после стирки остаётся немного воды между резинкой
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта «отзовик».
Времена, когда приходилось кипятить белье в ведре к счастью прошли. Теперь придумано много новомодных стиральных машин разных торговых марок, для того, чтобы облегчить нашу жизнь. Теперь достаточно загрузить белье в барабан, выставить нужную программу, засыпать стиральный порошок, и нажать кнопку пуск. Это просто чудо изобретение, которое спасло женщин от изнурительной стирки накопившегося белья.
При выборе стиральной машины, вопрос какую торговую марку выбрать, не возникал. Так как дома уже есть стиральная машинка марки LG, которая меня вполне устраивает, то и на дачу решили купить стиральную машину этого производителя.
Цена на момент покупки составила 24 000 тысячи рублей.
Выглядит она очень симпатично:
Стиральная машина выполнена в серебристом цвете, который я очень люблю. Она элегантно дополняет интерьер ванной комнаты, и очень хорошо вписывается в общую обстановку, совершенно не портя, а наоборот украшая своим утонченным внешним видом.
Вес стиральной машины - 59 килограмм. Габариты - 60*44*85 см. Класс энергопотребления А+, класс эффективности стирки А., расход воды за стирку 56 литров.
На передней панели стиральной машины есть название марки:
Объём загрузки белья обозначен на передней панели:
Более детальное описание модели приклеено на белой наклейке к корпусу:
Закрывается дверца при помощи вот такого крепления на самой дверце с обратной стороны:
А вот и сам барабан:
На верхней части стиральной машины есть отсек для порошка и кондиционера:
При помощи колесика, которое крутится, устанавливаю режим стирки - хлопок.
В стиральной машине есть отсек с фильтром:
Очень нравится практически бесшумная работа. При закрытой двери в ванную комнату, где она установлена, ее вообще не слышно.
Теперь перейду к плюсам, которые могу отметить после длительной эксплуатации.
ПЛЮСЫ:
1. Дизайн.
2. При работе не «скачет».
3. Практически бесшумная.
4. 13 программ стирки.
5. Надежная.
6. По окончанию работы издаёт звуковой сигнал.
7. Интеллектуальное управление.
8. Цифровой дисплей.
9. Таймер отсрочки времени ( до 19 часов).
10. Материал барабана - нержавеющая сталь.
11. Есть защита от детей.
12. Система Fuzzy Logic, которая определяет вес загруженного белья и устанавливает длительность цикла стирки. Также система контролирует скорость вращения барабана, температуру стирки и количество полосканий.
МИНУСЫ:
1. Нет режима сушки.
2. По окончанию работы остаётся немного воды между резинкой.
Но эти минусы для меня совершенно не критичны.
ИТОГИ:
После длительной эксплуатации стиральной машины, могу отметить хорошее качество. Поломок за время работы не было.
Качество стирки вполне устраивает. Комплект постельного белья умещается за один раз.
Внешний вид стиральной машины очень презентабельный. Простая в эксплуатации. Удобное электронное управление. Шума от стиральное машины практически нет. Только во время забора воды и отжима, и то не сильный. Шумом назвать это сложно.
Экономична в энергопотреблении.
Стирка качественная. Что ещё нужно от стиральной машины? Для меня она лучшая в своём роде. Покупкой очень довольна.
Зарекомендовала себя, как хорошая помощница в качественной стирке.
Могу смело рекомендовать к покупке!
Цена на момент покупки составила 24 000 тысячи рублей.
Выглядит она очень симпатично:
На передней панели стиральной машины есть название марки:
Объём загрузки белья обозначен на передней панели:
Более детальное описание модели приклеено на белой наклейке к корпусу:
А вот и сам барабан:
На верхней части стиральной машины есть отсек для порошка и кондиционера:
При помощи колесика, которое крутится, устанавливаю режим стирки - хлопок.
В стиральной машине есть отсек с фильтром:
Теперь перейду к плюсам, которые могу отметить после длительной эксплуатации.
ПЛЮСЫ:
1. Дизайн.
2. При работе не «скачет».
3. Практически бесшумная.
4. 13 программ стирки.
5. Надежная.
6. По окончанию работы издаёт звуковой сигнал.
7. Интеллектуальное управление.
8. Цифровой дисплей.
9. Таймер отсрочки времени ( до 19 часов).
10. Материал барабана - нержавеющая сталь.
11. Есть защита от детей.
МИНУСЫ:
1. Нет режима сушки.
2. По окончанию работы остаётся немного воды между резинкой.
Но эти минусы для меня совершенно не критичны.
ИТОГИ:
Экономична в энергопотреблении.
Зарекомендовала себя, как хорошая помощница в качественной стирке.
Могу смело рекомендовать к покупке!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |