Отзыв: Велотренажер Body Sculpture ВС-890 - Это я удачно прикупила себе забаву.
Достоинства: В конце отзыва.
Недостатки: Основной: неудобные петли у педалей.
Доброго всем времени суток.
У меня уже сеть дома небольшие тренажеры, например, эллипсовидный бабочка, диск. Я стараюсь заниматься на них каждый день около часа. Нет, не для офигенной фигуры, а для поддержания относительного здоровья сердечной мышцы. И это мне пока вполне удается Но я чувствую, что мне не хватает разнообразия движений. особенно после того, как я перестала ходить в бассейн, из - за того, что появилось хроническое воспаление евстахиевой трубы. Поэтому думала, что нам прикупить: беговую дорожку, или маленький велотренажер. И выбор пал на последний спортивный снаряд, так как он компактный и позволяет тренировать не только ноги, но и руки.
Мы планировали купить мини - велотренажёр осенью. Но в связи с теми непонятными событиями, которые сейчас происходят по миру, когда целые города "усаживают" на карантин, сделали это сейчас, так как в случае карантина можно будет хоть как-то поддерживать физическую активность.
Тренажер выбрали на сайте Vildberries. Я выбирала сама, по принципу: самый дешевый из этого вида тренажеров. Им оказался этот мини-велотренажер, марки ВС-890, бренда Body Sculpture. Его стоимость: 1730 рублей. С моей индивидуальной скидкой он мне обошелся в 1600 рублей (плюс несколько рублей).
Доставку пообещали через 5 дней. Но он пришел, как всегда приходят товары на этом сайте, через 3 дня.
Я вчера крутил педали около 40 минут. Причём в позе, удобнее которой трудно ещё что-то представить:полулежа на диване, свесив ноги. В руки взяла тренажёр бабочку. Подумала, что под спину можно было ещё подложить массажную подушку. И смотрела телевизор. Вот оно счастье!!! Мы к карантин готовы! Тьфу, тьфу, не дай бог...
МИНУСЫ.
1. У петель на педалях очень острые и жёсткие края. Надо надевать носки, чтобы не натереть ноги в местах касания края петли.
2. Тренажёр "ездит". Причём в любом положении, он съезжает в сторону или вперёд. Но когда я его поставила на резиновый коврик, съезжание прекратилось.
3. Не могу сказать пока, насколько он надёжный. Так как только купила.
4. Тренироваться лучше в помещении, в котором нет детей и животных.
ПЛЮСЫ.
1. Дешёвый. Другие варианты все стоят от 2000 рублей.
2. Лёгкий, компактный, не требует особой сборки и ухода.
3. Можно тренировать ноги, пресс, плечевой пояс. При этом принимать удобную позу.
4. Есть дисплей, на котором высвечивается основные показатели эффективности тренировки.
5. Практически бесшумный.
Я от него пока почти в восторге. Поэтому рекомендую всем.
И поставлю 5.
МИНУСЫ.
3. Не могу сказать пока, насколько он надёжный. Так как только купила.
4. Тренироваться лучше в помещении, в котором нет детей и животных.
ПЛЮСЫ.
1. Дешёвый. Другие варианты все стоят от 2000 рублей.
2. Лёгкий, компактный, не требует особой сборки и ухода.
5. Практически бесшумный.
Я от него пока почти в восторге. Поэтому рекомендую всем.
И поставлю 5.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это я удачно прикупила себе забаву. |
коленный сустав разрабатывала
теперь бегает днем,а вечером крутит педали )))