Отзыв: Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Цитрусовый заряд" - То что надо грязному и потному мужчине после трудового дня и занятий в спортзале!
Достоинства: •дарит заряд свежести на сутки •вкусный запах •хорошо мылит •гель и шампунь - 2 в 1 •можно урвать по акции за 100 рублей •пожалуй это самый лучший гель
Недостатки: •нет
В последний раз я писал отзыв на дорого Гель для душа Hugo Boss Bottled Night для мажорных и богатых мужчин.
Мне же по душе больше пришелся Гель для душа Fa Men "Лавина Свежести", который я посеял в душевой спортзала.
Я начал тестить Гель для душа Nivea Men "Сила угля" и он мне не понравился... поэтому я приобрел себе новый гель - Гель для душа и шампунь для мужчин Palmolive "Цитрусовый заряд".
Сразу и гель и шампунь. То что надо грязному мужчине. Помыл голову, потом намылил руки с головы и обтер все тело, даже губка не нужна. Идеально.
Во ттак выглядит этот удивительный гель:
Я был потрясен этим потрясающим вкусным запахом. после однократного применения кожа приобретает такой сладковатый цитрусовый аромат на целые сутки.
Запах мне очень понравился, как будто обтерся апельсинами.:) Реально дарит ощущение свежести на целые сутки, вот ей Богу, это тот случай когда реклама совсем не лжет.
На оборотной стороне указана вся необходимая информация на различных языках по данному продукт:
Зарядит энергией и позитивом на целый день. Это реально про этот гель.
Если вы его увидите по цене ниже 100 рублей - берите сразу несколько бутылок. Гель реально отличный.
Ставлю данному продукту - 5 баллов из 5.
Рекомендовано на 100%. Отличный товар.
Во ттак выглядит этот удивительный гель:
Зарядит энергией и позитивом на целый день. Это реально про этот гель.
Ставлю данному продукту - 5 баллов из 5.
Рекомендовано на 100%. Отличный товар.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | То что надо грязному и потному мужчине после трудового дня и занятий в спортзале! |