Отзыв: Пояс для чулок Luce del Sole - Гуляй, шальная императрица!

Достоинства: Красивый, прочный, недорогой пояс
Недостатки: Неудобные застёжки для чулок, на упаковке нет основной информации
Пояс для чулок - вещь не для повседневной носки, но тем не менее достаточно востребованная. Поэтому важно выбрать качественную, а главное удобную модель пояса, чтобы использовать в радость и не жалеть о покупке.

Поясом Luce del Sole я довольна процентов на 85, и в данном отзыве расскажу что же именно меня не устроило, а что безумно понравилось.

Пояс для чулок Luce del Sole фото

Упаковка, конечно, меня не впечатлила. Мало того, что коробка вся мятая, так ещё и полностью не информативная. Я купила пояс 4-го размера в чёрном цвете, но где это отмечено? Зато состав ткани на трёх языках представлен, изучай не хочу.

Пояс для чулок Luce del Sole фото

Собственно, вот сам пояс для чулок от Luce del Sole, почти не отличается от представленного на фото в интернет-магазине .

Пояс для чулок Luce del Sole фото

К пошиву изделия претензий нет! Несмотря на ажурность, воздушность и нежно-тонкий материал, прочность пояса поражает =) Стираю его вручную, в горячей воде и с обычным средством для стирки. Спустя несколько месяцев периодической носки пояс всё такой же целый и красивый.

Пояс для чулок Luce del Sole фото

Благодаря отзывам на ВБ выбрала идеальный для себя размер, ну а регулируемая застёжка позволяет ослабить или наоборот затянуть поясок чётко по фигуре.

Пояс для чулок Luce del Sole фото

Пояс для чулок Luce del Sole невероятно удобен в носке, кроме одного момента.

Пояс для чулок Luce del Sole фото

Застёжки, к которым крепятся чулки, очень мудрёные - за минуту с ними не справишься. А тратить по несколько минут на один чулок совсем не хочется, но приходится.

Пояс для чулок Luce del Sole фото

К тому же, чулки с силиконовой вставкой к этому поясу не подходят - слишком плотный верх, который застёжка просто не возьмёт; приходится отдавать предпочтение тоненьким чулкам без дополнительных украшений.

Пояс для чулок Luce del Sole фото

В общем, пояс от Luce del Sole и удобный и нет одновременно, поэтому выше четвёрки поставить ему не могу. Зато прочность и изящность на высоте, что не может не радовать! Ну и цена приятная - всего 349 рублей.

Надеюсь, отзыв был полезен! Удачных покупок! =)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гуляй, шальная императрица!

zombi
У меня трусы этой же фирмы и точно с такой же золотой штучкой впереди =)
Забавно)
spook
Удивили. Я думала, этот вид белья канул в лету))
Gift
Отчего же? Эротично, специфично и т.д. =))))
ЕФБ
тоже после чулочков с липучками думала что такое уж и не нать)
Gift
Я от поясов тащусь) Не на повседневку, конечно )))
ken43431
Прелюбопытно, однако)))
Небезразличная К
Ах, прикольная тема. Бренд хороший.
У меня есть подобный поясок и надеваю его крайне редко))
navsegda
да, цена удивляет, я такое тоже люблю ) и я удобный так и не нашла, в итоге купила парочку ээээ колгот-чулков, которые целиком связаны как чулки с поясом
Gift
Не видела такого, но вариант интересный)
Morena86
Ох, горячо ;)
Zerkalo
Мне нравятся такие штучки, смотрятся всегда интересно :)))
largida
красота!
Mila48
На упаковках этой фирмы должен быть на торце штрихкод с размером и цветом. Если же нет, то внутри на слюде обязательно указывают, а так же на вшивной этикетке)
Трусики меня не впечатлили, ни слипы, ни стринги.
Пояс классика почти) мне больше по душе кружевные