Отзыв: Отель "Аквамарин" (Крым, Севастополь) - Халатное отношение врача к проведению процедуры

Достоинства: В умелых руках хорошая процедура, для меня плюсов здесь не было.
Недостатки: Халатное отношение врача. Вред моему здоровью!
Пошла в медицинский центр на процедуру вытяжения позвоночника. Попросила врача, чтобы он установил нагрузку 1-2 кг, так мне строго рекомендовал невролог. Повторила 3 РАЗА!!! Врач сказал, что поставит. И что я узнаю в конце процедуры, врач поставил 4 кг Как так, я же просила, это же не игрушки, а моё здоровье. "Спасибо" Вадим Вадимович! После процедуры врач сразу же ушёл и даже не спросил о моём состоянии, хотя очень кружилась голова. До вечера сильно болела голова, боли усилились, а на утро на одно ухо я плохо слышала. Прошло уже несколько дней ситуация не поменялась. Хотела пройти 10 процедур, но после такого отношения, больше туда ни ногой. Эта процедура очень серьёзная, тем более шейный отдел позвоночника и врач, к сожалению, не прислушался к моим просьбам. Про отель ничего не могу сказать, так как в нём не отдыхала.

П. С: самое интересное в контакте пишут, что консультация врача бесплатная, но с меня взяли 1000 рублей. Цены на сайте на процедуры не соответствуют действительности.
Год посещения 2020
Общее впечатление Халатное отношение врача к проведению процедуры