Отзыв: Тесто дрожжевое Черемушки - Тесто жестковато и подходит так себе но, иногда, можно воспользоваться.
Достоинства: экономит время
Недостатки: плохо подходит, жесткое, состав плохой
Сегодня расскажу о том, как купила (впервые) дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто я всегда делаю сама дома. У меня оно очень даже хорошо получается и выпечка выходит просто супер. Покупаю готовое, обычно, только слоеное, так как дома его довольно долго и нудно готовить. Да и получается покупное тесто гораздо лучше и вкуснее, чем у меня домашнее. А вот с обычным дрожжевым все проще. Но тут, ради эксперимента, решила купить уже готовое замороженное тесто. Тем более, что впервые увидела тесто от комбината Черемушки, который я очень даже уважаю и выпечку которого иногда покупаю - мне нравятся его тортики. Например какое-то время назад ели Черемушки "Эстерхази". Очень вкусный торт, хоть состав и не самый лучший.
Ну в общем - купила я вот такой пакетик под названием Тесто дрожжевое Черемушки.
Выглядит странно. Дизайн какой-то необычный для замороженного теста.
Скажем так. Если пару раз в год вы воспользуетесь таким тестом - ещё не беда. но вот постоянно употреблять его в пищу я точно не рекомендую. За состав минус.
И хоть производитель Черемушки обещает нам, что тесто разморозится и подойдет (увеличится в размере) ничего такого не произошло.
Тесто у меня лежало часа два. За первые полтора часа оно только разморозилось. И ещё почти час я ждала, когда же оно хоть немного подойдет. Увы, так и не подошло.
Честно говоря - тестом дрожжевым от комбината Черемушки я недовольна.
Ну а в целом же из плюсов только экономия времени. За всё остальное ставлю минусы.
Если покупное слоеное тесто (разных производителей) меня устраивает по качеству и периодически я его покупаю, то вот это конкретное вообще не вариант.
Тесто дрожжевое Черемушки не рекомендую.
Выглядит странно. Дизайн какой-то необычный для замороженного теста.
Честно говоря - тестом дрожжевым от комбината Черемушки я недовольна.
Тесто дрожжевое Черемушки не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тесто жестковато и подходит так себе но, иногда, можно воспользоваться. |