Отзыв: Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta Platinum" - Волшебная свежесть взгляд при помощи гидрогелевых патчей от Siberian Wellness

Достоинства: Освежают, избавляют от отечности, натуральный состав.
С рождением третьего ребенка, стало меньше времени не только на себя, но даже поспать некогда порою. К тому же, помимо бытовых дел по дому, уроков со старшим ребенком и прочих забот, у малыша режутся зубки, а это означает, "Привет, бессонные ночи". А после таких ночей, вид напоминант Зомби, круги и отеки под глазами, следы усталости и переутомления...

Конечно, хочется выглядеть лучше.

Сейчас моими лучшими друзьями в борьбе за свежий и красивый вид, стали гидрогелевые патчи под глаза.

Они очень популярны, и на косметическом рынке представлено масса различных вариантов на любой бюджет. Но я остановила свой выбор на гидрогелевых патчах от известного бренда Siberian Wellness. Эти патчи из серии Experalta Platinum.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Конечно, мой выбор был не просто так.

Мне пришелся по душе именно состав данных патчей от "Siberian Wellness". В сосиаве отсутствуют парабены, минеральнве масла, фталаты и красители.

В составе полезные натуральные ингредиентв такие, как гиалуроновая кислота, водоросли, пептид и коллоидная платина, различные экстракты и гидролаты лекарственных трав.

Данные патчи отлично справляются с поставленной задачей. Хорошо освежают, избавляют от отечности под глазами, разглаживают морщинки и нсть накопительный эффект, что не может не радовать.

Эффект мгновенный, поэтому такие патчи можно использовать перед важными мероприятиями, чтоб выглядеть на все 100%.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волшебная свежесть взгляд при помощи гидрогелевых патчей от Siberian Wellness