Отзыв: Картофель резаный соломкой быстрозамороженный "Красная цена" - Просто картофель, порезанный соломкой. Ничего лишнего!

Достоинства: Порезан ломтиками, никаких лишних добавок.
Недостатки: Даже не знаю, к чему тут можно придраться! :)
Здравствуйте. Иногда возникает потребность закупиться разными продуктами, чтобы в морозильной камере лежали разные овощи, ягоды, смеси, которые нужно просто сварить или пожарить (или, к примеру, быстренько сделать из них компот, если речь идёт о ягодах). Так что я периодически беру картофель "Красная цена".

Картофель Красная цена (открытая упаковка)

Упаковка стоит совсем недорого. Также мне нравится, что в составе ничего, кроме обычного резаного соломкой картофеля, не указано. То есть это натуральный продукт, от которого не стоит ждать подвоха. Ничего лишнего!

Состав - просто картофель

Покажу ещё несколько фотографий.

Фото упаковки

Ещё фото

Упаковка очень просто выглядит, конечно. Никаких дизайнерских изысков.

Продаются продукты из этой серии в сети "Пятёрочка".

Из Пятёрочки

Цена действительно "красная", то есть привлекательная. Так, за упаковку придётся заплатить меньше ста рублей.

700 гр стоят меньше ста рублей

Такой картофель жарю на сковородке, на растительном масле, пока он немного не подрумянится. Также обязательно нужно посолить, можно добавить специи. Результат - получается хороший гарнир!

Предназначен для жарки

Замороженный картофель. Ещё не оттаял

Уже на сковороде

Тоже картофель

Картофель и упаковка

Картошечка

Уже немного подрумянился

Пожалуй, готово

Как результат, на приготовление второго блюда или чего-то к ужину уходит совсем немного времени.
Несмотря на то, что картофель дешёвый, никаких существенных недостатков я в этом продукте не вижу. Так что, конечно же, могу посоветовать, если вы хотите пополнить свой морозильник замороженными овощами. Особенно если нет своей дачи или огорода. В противном случае своя, наверное, всё-таки будет лучше покупной :)

...
До свидания и до новых встреч на сайте!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто картофель, порезанный соломкой. Ничего лишнего!

Hvbvh
Хорошая)