Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Винный напиток Mela de Oro Rose с блестками - Как продать дешевое пойло, добавив в него кандурин

Достоинства: Красиво смотрится, алкоголь совсем не ощущается
Недостатки: Качество самого напитка, на вкус никакое
Та даааам!

Винный напиток Mela de Oro Rose с блестками фото

Вначале я подумала, что подруга после 25 лет дружбы решила отравить меня, но нет, просто она любит все яркое и блестящее, поэтому преподнесла на 8 марта мне такой вот презент без какого-либо злого умысла)) Одна я это пить не рискнула, поэтому собрав гостей, решили употребить сей напиток, налив всем по чуть-чуть, чтобы удовлетворить любопытство. Все нормально, никто не отравился, не умер, и вряд ли один бокальчик сей отравы как-то сильно навредил здоровью. Но все-таки хотелось бы предупредить читателей данного отзыва, не стоит вестись на красивую бутылочку, да, смотрится она оригинально и волшебно, если взболтать, но по сути ничего этот напиток из себя не представляет, просто химия.

Цена по акции была 199 рублей.
Состав не получилось хорошо сфотографировать, очень мелко. Но начало его звучит так - виноматериалы столовые белые... Ну а дальше пошли ароматизаторы (хоть и пишут, что натуральные), диоксид серы, консерванты, красители. Как раз-таки кандурин и придает этому напитку такой завораживающий внешний вид.
Да, нас уверяют, что содержание в продукции вредных веществ не превышает допустимые уровни... Однако все равно сто раз подумаешь прежде, чем запустить в себя такое...
Итак, перед употреблением бутылочку нужно как следует потрясти, тогда случится магия и ее однородный розовый цвет станет перламутровым, и появляется ощущение, что это уже не просто жидкость, а нечто загустевшее.

Винный напиток Mela de Oro Rose с блестками фото

Налив в бокал, у многих возникло ощущение, что ему предстоит выпить лак для ногтей)) Решиться сделать первый глоток было сложно, но дальше процесс идет значительно легче. Ощущение, что пьешь обычную газировку, алкоголя не чувствуется. Дамский напиток короче)
На вкус он какой-то вообще никакой, хотя что-то такое ягодное присутствует, но опять же, слабо верится, что натуральное.
Так как всем досталось по чуть-чуть никто не опьянел, и голова ни у кого не болела, побаловались, поприкалывались и на этом все. Какого-то удовольствия от самого напитка никто не получил, а полюбоваться его красивым цветом можно и в магазине, не тратя денег на покупку.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как продать дешевое пойло, добавив в него кандурин

Celmaibun
Ого цвет какой ядерный!
maria-babkina
Да, фотография еще лишь часть красоты передает, на самом деле вот внешним видом он и подкупает))
olyaolimpic
Наверно это неудачный аналог Aviva… тот неплохой по вкусу, но стоит дороже
maria-babkina
Да, слышала о таком, наверное, так и есть, решили сделать дешевый аналог)
Irichka28
А я думала, это просто для красоты…оказывается это пить надо)
ага, пришлось))
Мазутка
Цвет то термоядерный
Фроликова
а есть ещё из этой же серии ядовито голубого цвета) на вкус примерно как и ваша фигня (уж простите))) чего ток не придумают, лишь бы продать…
maria-babkina
Это точно, наверное, можно и самим попробовать сделать что-то подобное с помощью данного красителя
gia2017
Тоже голубой пила. Словно мыльная вода)))
dochmira
На шампунь похоже)
Да, красивый шампунь)
Kelisa7
Какой красивый, яркий напиток, но не куплю его точно
maria-babkina
Я бы сама тоже не купила
Seraf1m
Ой нет, я на такие напитки не ведусь!)) Для меня самое лучшее бокал хорошего красного вина, или белого по настроению)
maria-babkina
Я сама алкоголь не покупаю вообще) Потому что не разбираюсь в нем)
-Erema-
Выглядит афигенно, так и хочется выпить
Norma68
Для меня выглядит стрёмно, даже не знаю, смогла бы попробовать?)
tatuasal
Выглядит конечно ужасно …
Chibupelka
Я его тоже не оценила
ФеКузя
О нет, я не пробую)))
gia2017
Пробовала подобный, тоже не понравился.
Rust Flyer
Xuxu интересней)