Отзыв: Тоник для лица Yummmy Skin care - Мой любимчик
Достоинства: Состав, цена, дизайн упаковки, аромат, эффект увлажнения
Недостатки: Расход не очень экономичный, но это уж я скорее придираюсь
После того, как на канале одной девушки, которая давала совету по уходу за кожей, я узнала, что проблемной коже необходимо больше увлажнения, чем нормальной, мое сознание перевернулось. Оказывается, все это время я неправильно ухаживала собой, пересушивая лицо! На видео я узнала про многоступенчатую систему ухода, и, поскольку у этой молоденькой блогерши кожа действительно была идеальной, я решила прислушаться к ее словам и начать использовать тоник. По ее совету я начала искать увлажняющий вариант. И нашла!
Еще мне очень-очень понравилась упаковка - сделано привлекательно и действительно "вкусно". А еще - ее удобно использовать, обычно в таких открывашках оставляешь все ногти, но здесь такого не происходит.
Аромат у средства приятный, сладковатый, не химозный. Очень приятно наносить, тоник довольно долго не высыхает, размягчает кожу, что позволяет лечь на лицо последующим средствам без труда. Я наносила сверху гиалуроновый гель от DNC и увлажняющий крем-масло с кокосовым маслом Fito cosmetic. Отзыв о нем вот тут: Крем-масло для лица Глубокое увлажнение Fitocosmetic
Я покупала его раза 3 уже точно: сначала в маленькой бутылочке, затем полноразмерный, потом снова маленькую, так как собралась в полет. В итоге перелила его из 100 мл в 30 и очень сильно об этом пожалела: тоника на поездку в 2 недели мне не хватило((( А пользовалась я им 2 раза в день. Если вы только слегка смачиваете ватный диск, а затем протираете лицо, расход у вас будет меньше раза в 2 точно, потому что я по рекомендации блогерши очень щедро "поливала" им лицо, так, что он почти стекал.
Если бы я ухаживала за кожей так же, как раньше, то непременно купила бы его еще не раз. А так, он лежит почти целый, выбрасывать жаль, потому что продукт хороший - уже подумываю о том, чтобы продать его на Авито
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |