Отзыв: Гель-мист для лица FarmStay Its Real Collagen Gel Mist - Просто вау! Незаменимая штука, особенно в жару!
Достоинства: Бюджетный, суперувлажняющий, легкий, упаковка, легко использовать, приятный аромат
Недостатки: Нет их!
Раньше я использовала многоступенчатую систему ухода за кожей: очищение -- тоник -- гиалуроновый гель -- увлажняющий крем -- ВВ, консилер, декоративка. Но визит к дерматологу изменил все на 180 градусов.
Поскольку мне прописали умывание дегтярным мылом, гель метрогил и первые 5 дней гидрокортизоновую мазь, а внутрь - Омепразол, то ни о каких излишествах речи и не шло. И вскоре я ощутила, что привычный увлажняющий крем для меня стал слишком тяжелым. А с ощущением некоторой стянутости после умывания все равно хотелось как-то справиться. Мне нужно было совершенно иное, сверхлегкое увлажняющее средство. И меня навел на идею гиалуроновый тоник Natura Siberica в форме спрея, этакий недомист Кстати, у меня есть отзыв на него тоже:
Гиалуроновый тоник Natura Siberica Detox Organics
И на увлажняющий крем: Крем-масло для лица Глубокое увлажнение Fitocosmetic
А скоро будут на ВВшку, консилер и многое другое, не пропустите)
Так вот, покопавшись в различных рейтингах, я выбрала именно Farm Stay с коллагеном - уж больно его хвалили. И, блин, ребят, я в таком восторге, честное слово!
Он также может подойти в качестве закрепителя макияжа - и кожа увлажнится и будет дышать, и тоналка не сползет) Супер-находка для меня, 11 из 10)
Гиалуроновый тоник Natura Siberica Detox Organics
И на увлажняющий крем: Крем-масло для лица Глубокое увлажнение Fitocosmetic
А скоро будут на ВВшку, консилер и многое другое, не пропустите)
Время использования | меньше года |
Год выпуска/покупки | 2019 |