Отзыв: Тушь для бровей NYX Tinted - Теперь незаменимая вещь в косметичке

Достоинства: Цена, результат
Недостатки: Не нашла
Относительно недавно я познакомилась с новым для себя продуктом - тушью для бровей от фирмы NYX. Сначала была настроена скептически, если честно. Сама тушь упакована вот в такую картонную коробочку:

Тушь для бровей NYX Tinted фото

Имеется множество оттенков для любого цвета волос, и как мне кажется, у меня самый универсальный - чёрный, который на деле оказался совсем не чёрным, а холодным коричневым. Я шатенка, и этот цвет для меня идеален. Думаю, от также подойдёт и брюнеткам и русоволосым девушкам, если нанести тонкий слой средства.

Тушь для бровей NYX Tinted фото

Очень порадовала щёточка: она небольшого размера и очень удобная.

Тушь для бровей NYX Tinted фото

Как мне кажется, в текстуре имеются волоски для придания бровям большей густоты.

Цвет продукта:

И в растушёвке:

Тушь для бровей NYX Tinted фото

Если нанести один слой, получам цвет чуть темнее натурального, поэтому и подойдёт этот продукт русоволосым. Лично я обычно наношу 1 слой, расчесывая брови вверх.
Натуральные брови:

И брови с нанесённым в 2 слоя для большей наглядности продуктом:

Тушь для бровей NYX Tinted фото

Мне очень нравится результат! И главное - он натуральный. Расходуется очень экономично, мне зватит года на 2 точно. Смывается обычным молочком или тоником, раздражения тоже не вызывает. Результат: более густые и тёмные брови с натуральным оттенком. Очень довольна приобретением, особенно радует тот факт, что средство доступно по цене и уже продаётся почти во всех городах страны!

Состав, правда, полон химии - но куда же без неё? Все равно, оценку снижать не буду, но буду советовать данный продукт всем тем, кому необходимо иметь более густые с натуральным эффектом брови, но в тоже время не переплачивать за бренд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Теперь незаменимая вещь в косметичке

DEA55
Люблю такие штучки.