Отзыв: Спрей для тела Zeitun "Ритуал соблазна" с афродизиаками - Мне понравилось
Достоинства: цена
Девочки, я думаю, многим, кто уже не первый год в отношениях, знакома ситуация, когда просто жизненно необходимо устроить какое-то разнообразие в постели. В этом нет ничего страшного, просто вы с мужем уже много лет друг друга знаете, как облупленных, все, что хотели, давным-давно перепробовали, былая страсть начинает потихоньку перерастать в привычку… Я это все по себе знаю. Мы с мужем 9 лет вместе, и, когда я вспоминаю, какими мы были в те далекие годы, когда только-только начинали наши отношения, то понимаю, что все было иначе. Я читала разные советы на эту тему, и, честно говоря, не все могу применить на себе. Всякие игрушки из секс-шопа – это не для нас. Мы как-то попробовали вместе смотреть взрослое кино, и все закончилось тем, что мы просто ржали, как два коня. Но все-таки я поставила перед собой цель решить эту пусть еще небольшую, но все-таки проблемку. И в какой-то момент интернет привел меня на страничку спрея «Ритуал соблазна» от компании Зейтун.
Про этот спрей пишут, что он содержит афрозидиаки, и, судя по отзывам, работают они на полную катушку. Также у спрея натуральный состав, что тоже мне понравилось, и я решила его заказать. Пришел он в оговоренный срок, хорошо запакованным. Я сразу пшикнула его в воздух, запах очень приятный у него, жасмином пахнет.
Я решила мужу ничего не говорить о спрее, у нас и так постоянно всякие ароматические масла добавляются в увлажнитель, так что он привык к тому, что спальня наполнена разными приятными ароматами. Напшикала спреем на постель, стала ждать ночи. Девочки, вот не поверите, и у меня, и у него, в эту ночь какое-то особое настроение проснулось. Ладно я, я себя уже заранее настроила на соответствующий лад, но он-то ничего не знал. Но мы полночи провели в такой страсти, что я даже не ожидала! Похоже, афродизиаки – это не шутка, они реально работают!
Потом я мужу рассказала про этот секретик, и он одобрил мою инициативу. В итоге, сам процесс обрызгивания спреем постели стал частью наших любовных игр.
Я всем парам рекомендую обязательно попробовать этот спрей! Вы не пожалеете!
Я всем парам рекомендую обязательно попробовать этот спрей! Вы не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне понравилось |