Отзыв: Набор для шитья Art Uzor - милые куколки!
Достоинства: интересно, креативно, сравнительно просто
Недостатки: некоторые материалы в нборе
Сегодня я хочу написать небольшой отзыв о наборе для шитья Art Uzor.
Купила я этот набор за девятьсот пятьдесят рублей, в России. Цена в принципе нормальная, но думаю, что она слегка завышена, так как я видела уже готовые куклы за одну тысячу. Хотя, мне кажется, что интересна не столько кукла, сколько процесс ее создания.
Дочкам моим кукла очень понравилась, они не могли дождаться, когда она будет готова, так и кружили возле меня. Как я не додумалась купить два набора. Поражаюсь с самой себя.
Art Uzor - это различные варианты кукол. Моя размером тридцать см. Есть брюнетки, блондинки и пр., различные варианты одежде. Мне все варианты нравятся, но цена отличается, есть и куклы за тысячу. Все куколки красивые, хотела взять их оптом...
Итак. Вот такой набор мы имеем. Извините, девочки нарисовали на коробке...
Имя такое у куклы оригинальное. А чего не русское?
Выкройки были простыми, но несмотря на это, мне пришлось повозиться, понять что к чему. В итоге все нормально получилось. Легинсы правда получились меньше по размеру и никак не хотели налазить на ножку куклы. Пришлось перешивать их, налезли еле - еле.
Машинка моя швейная подружилась не со всеми тканями и много пришлось шить руками. Не очень то симпатично вышло, но я старалась сшить аккуратно.
В наборе Art Uzor есть еще маленький деревянный слоник, но дощечка, а точнее дырки в ней к слонику не подошли, не влез он туда в итоге и отправился сами знаете куда.
Волосы куколки немного сыпались и я решила заплести их в косички. Так получилось тоже симпатично.
Все выкройки я сохранила, буду шить другие варианты.
Глазки, рот и нос - термонаклейка. Я удивилась, думала, что "мордочки" кукол рисуют сами, но нет. Видела, что такие наклейки продавались в магазине, но не купила. Стоили они около ста шестидесяти рублей или около того. Очень милое личико, только глаза такие огромные, не очень люблю. А как вы относитесь к таким глазам?
Ткань для тела из хлопка.
Делая вывод, хочется сказать, что набор Art Uzor хороший, креативный, куколки прелесть, но имеются небольшие недостатки. Купила бы еще с удовольствием.
Итак. Вот такой набор мы имеем. Извините, девочки нарисовали на коробке...
Имя такое у куклы оригинальное. А чего не русское?
Все выкройки я сохранила, буду шить другие варианты.
Ткань для тела из хлопка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | милые куколки! |