Отзыв: Гель для интимной гигиены Delicare - Бюджетное средство, которое меня вполне устроило

Достоинства: Бюджетно, есть плюсы в составе, хорошо выполняет свою функцию, не вызывает дискомфорта
Недостатки: Незначительные, неидеальный состав
Уж не знаю насколько считается уместным дарить такие вещи, как гель для интимной гигиены... Но по итогу спасибо подруге, каким-то образом она видимо почувствовала, что имеющийся у меня гель как раз на исходе, и преподнесла мне его в качестве подарка на 8 марта вместе с винным напитком Mela de Oro Rose) и очередными патчами для глаз) Выпил, погулял, отдохнул как следует, после привел себя в порядок, возможно, именно этим был обусловлен выбор данных средств для подарка))

И не смотря на то, что я уже привыкла длительное время пользоваться гелем для интимной гигиены другой ТМ, почему бы и не протестировать что-то новенькое?

Посмотрела в "Улыбке радуги" это средство стоит 75 рублей, что довольно бюджетно. Ну, и глядя, на упаковку, понимаешь, что все довольно просто. Пользуюсь им уже почти три недели, и сфотографировала флакон уже после вскрытия.

Гель для интимной гигиены Delicare фото

Состав у него тоже простой и бюджетненький судя по всему. К минусам, возможно, стоит отнести наличие в составе SLS, и еще четырех нежелательных компонентов. Но все же есть и плюсы, в виде присутствующей в составе молочной кислоты, а также экстракта солодки и экстракта ромашки.

Гель для интимной гигиены Delicare фото

Дозатор у геля хороший, работает исправно, не заедает (вот с гелями Lactacyd мне не везет, почему-то всегда ломается механизм). Само средство жидкое, прозрачное, аромат не раздражает.

Гель для интимной гигиены Delicare фото

При использовании образуется пенка, не такая обильная как бывает от шампуней или гелей для душа, но меня устраивает. Расход вполне экономный. За все время использования какого-то дискомфорта, раздражения, покраснения, сухости или других возможных нежелательных ощущений не возникло. Смывать его приходится тщательно. Но нравится после применения чувство свежести и комфорта) А что еще надо?

Гель для интимной гигиены Delicare фото

В данном отзыве я лишь делюсь своими впечатлениями от использования данного средства. Все индивидуально. Но мне, видимо оно подошло, поэтому поставлю оценку хорошо.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетное средство, которое меня вполне устроило

Nelanela
Мне он тоже очень нравится - и по цене. и по качеству
Gala1015
Пользуюсь, мне нравится.
Мазутка
Нужное!
irinakr73
Нужное средство. Оно продается только в Улыбке Радуги или еще в каких то магазинах?
maria-babkina
Думаю во многих можно найти, в том числе и в интернет-магазинах
Kelisa7
Покупала и я такое средство и на удивление оно мне подошло
irka birka
нужное средство.