Отзыв: Гель для интимной гигиены Delicare - Бюджетное средство, которое меня вполне устроило
Достоинства: Бюджетно, есть плюсы в составе, хорошо выполняет свою функцию, не вызывает дискомфорта
Недостатки: Незначительные, неидеальный состав
Уж не знаю насколько считается уместным дарить такие вещи, как гель для интимной гигиены... Но по итогу спасибо подруге, каким-то образом она видимо почувствовала, что имеющийся у меня гель как раз на исходе, и преподнесла мне его в качестве подарка на 8 марта вместе с винным напитком Mela de Oro Rose) и очередными патчами для глаз) Выпил, погулял, отдохнул как следует, после привел себя в порядок, возможно, именно этим был обусловлен выбор данных средств для подарка))
И не смотря на то, что я уже привыкла длительное время пользоваться гелем для интимной гигиены другой ТМ, почему бы и не протестировать что-то новенькое?
Посмотрела в "Улыбке радуги" это средство стоит 75 рублей, что довольно бюджетно. Ну, и глядя, на упаковку, понимаешь, что все довольно просто. Пользуюсь им уже почти три недели, и сфотографировала флакон уже после вскрытия.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетное средство, которое меня вполне устроило |