Отзыв: Сериал "Изоляция" (2016) - Интересный сюжет с кучей непродуманных моментов
Достоинства: Хорошая игра актёров. Музыка. Общий сюжет.
Недостатки: Нет логики. Куча глупых ошибок.
Наткнулась на этот сериал в очень интересный период, по миру гуляет коронавирус, страны на карантин, всеобщая паника простых граждан и воодушевляющие речи министров и депутатов. Итак о сериале: сюжет интересен, герои играют отлично, музыка в тему. В общем смотреть приятно если не заморачиваться по поводу некоторых моментов. А именно: где учёные которые трудятся над созданием вакцины, на протяжении 5 серий нам показывают только одного врача который работает с вирусом, нет медицинского персонала. Видимо сбежали. Заболевших ничем не лечат просто ждут когда они умрут. В карантин не поступает гуманитарка, нет наблюдателей, а из полицейских только три человека. Люди заболевают, но в больницу не идут, а спокойно помирают дома. Ну и куча похожих глупостей. Если на них не обращать внимания то сериал очень интересный. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Интересный сюжет с кучей непродуманных моментов |
-люди умирают дома,
-заболевших не лечат, а только поддерживают жизнедеятельность-организм либо справится,либо нет,
-над вакциной реально работает 1врач,остальные спасают жизни,
-в карантин не поступает гуманитарка,
-наблюдателей нет.
Реальность апрель 2020 соответствует происходящему в сериале. Беру в закладки,буду смотреть. Спасибо за отзыв!