Отзыв: Колбаса сырокопченая "Праздничная" Ногинский мясокомбинат - Худшей на вкус колбасы (сырокопченой) еще не пробовала!
Достоинства: Состав, внешний вид.
Недостатки: Вкус.
Я очень люблю сырокопченую колбасу. И мне любая нравится, хотя редко ем, а покупаю еще меньше. Эту мне дети привезли. На вид приличная. Да еще и праздничная. Палочка весом 300 грамм.
Изготовитель ООО "Шельф-2000". Что-то знакомое название. Вспомнила, я покупала Наггетсы Шельф-2000 "Nasesto"
Что интересно, всем авторам, кто оставил отзыв об этом продукте, колбаса сырокопченая "Праздничная" Ногинского мясокомбината нравится. Не хочу портить показатели, но приходится. На вкус и цвет, как говорится товарищей нет.
Цену не подскажу и где продается тоже. Так как, сама не покупала и теперь уж желания точно не возникнет.
Время использования | Палку доели всей семьей. |
Год выпуска/покупки | 2020 |