Отзыв: Силиконовый ниблер для кормления Kinderenok - Бесполезная вещь

Достоинства: нет
Недостатки: множество
Всем добрый день)

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от ниблера.

Свой ниблер я заказывала через интернет, и была уверенна что это незаменимая вещи в жизни кажого ребенка. Ведь что может быть лучше, чем радовать своео малыша различными фруктам, в период когда у него нет зубов.

Но я ошиблась.
Мой ребенок категорически отказывался пробовать какую-либо пищу через ниблер. Ему гораздо интереснее было пробовать все самому, без каких-либо штук.
После нескольких неудачных попыток, я выбросила из своей головы идею кормить ребенка через ниблер. Если честно, только зря потраченые деньги и нервы.

И вот, спустя время я встретила с девочкой, с которой лежала в роддоме. На момент нашей встречи у ее ребенка было уже шесть зубов, в то время как у моего ни одного.
А встретились мы в санатории. Ну и конечно же жили мы в одной палате, чтобы наши детки могли друг с другом играть.

И вот пришло время кормления. Я была в шоке.
В то время, как мой ребенок ел всю еду, разжевывая ее деснами, сын моей подруги ел только измельченную пищу. Как выяснилось, он не мог есть кусочками, потому что начинал давиться едой. Я не долго не могла понять как такое возможно, ведь у него есть зубы, и он может ими жевать.

Спустя время, я все таки набралась смелости и задала интересующий меня вопрос.
Оказалось, что моя знакомая приучила своего ребенка к ниблеру.
Все фрукты, овощи она давала своему ребенку через ниблер.
Что и привело к тому, что ребенок не умел жевать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бесполезная вещь