Отзыв: Минеральная маска-пилинг для лица Health & Beauty - Чистота - залог здоровья кожи!

Достоинства: очищает, стимулирует регенерацию, смягчает, отбеливает...
Недостатки: мало информации на русском языке
Приобрела эту минеральную маску-пилинг Health & Beauty у самого берега мертвого моря, когда путешествовала по Израилю по акции вместе с Очищающей грязевой маской Health & Beauty за 30 долларов. В интернет магазине цена за одну маску составляет 600 рублей.

Минеральная маска-пилинг Health & Beauty фото

Мне очень нравиться эффект после нее, кожа становиться чистой, свежей, мягкой благодаря смягчающему, отбеливающему и очищающему действию компонентов входящих в состав крема.

Минеральная маска-пилинг Health & Beauty фото

Маска содержит пудру абрикосовых косточек, каолин, растительные экстракты и минералы Мертвого моря.
По структуре очень приятное на ощупь розовато-белого цвета пастообразное вещество с приятным запахом и мелкими частичками косточек.

Стоит своих денег:
1. ЭКОНОМИЧНА! Наносим тонкий слой, что уменьшает расход маски.
2. ХОРОШО ОЧИЩАЕТ! Массируя лицо круговыми движениями, удаляем омертвевшие клетки кожи.
3. НЕ ТРАВМИРУЕТ! Мелкая образивность частичек.
4. В СОСТАВЕ КОАЛИН! - «белая глина» своими чудесными свойствами известна с древних времен, закрывает расширенные поры, нормализует работу сальных желез и т. д.
5. НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНЫ! – консерванты, так написано на сайте этой продукции.

Применяется не чаще чем 2 раза в неделю. Наносится на чистую, сухую кожу лица массируя ее круговыми движениями и через 5 минут смывается теплой водой. Затем можно нанести крем!

Незаменима при уходе за кожей, склонной к образованию угрей.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Чистота - залог здоровья кожи!