Отзыв: Мультиварка ARC DSB50-900F1 - Отличная мультиварка скороварка ARC DSB50-900F1, незаменимый помощник на кухне.

Достоинства: Быстро готовить, получается все очень вкусно.
Недостатки: Недостаток в ней только один кольцо уплотнительное впитывает в себя запахи.
Долго выбирала, какую мультиварку- скороварку купить и остановила свой выбор на этой модели ARC DSB50-900F1. При выборе руководствовалась тем, что хотелось побольше всяких авто программ и не особо дорогую.

В этой мультиварке есть такие программы как приготовление йогурта и холодца, все попробовали приготовить получается очень вкусно. Супы варить просто милое дело, закинул все, закрыл и через 25 минут суп готов, при этом все сварилось, мясо, даже большие куски, картофель, и ничего не разварилось. Кто пожирней суп любит, можно обжарку моркови с луком вначале сделать, а потом все остальные ингредиенты добавить. С ее появлением в ней готовлю все: тефтели, курицу все с подливкой, овощи тушу, пельмени на пару. Функция скороварки делает приготовление очень быстрым. Для моей семьи это незаменимая помощница. Пробовали сделать выпечку в ней, мне не очень понравилось, все же здесь я склоняюсь, что духовой шкаф с этим гораздо лучше справляется. Моется все очень хорошо, все можно снять и хорошо помыть. Для меня недостаток в ней только один кольцо уплотнительное впитывает в себя запахи, поэтому купили в запас еще одно, для блюд менее ароматных. Советую всем эту мультиварку-скороварку, цена приемлемая, наша нам обошлась с доставкой 4200 рублей.
Общее впечатление Отличная мультиварка скороварка ARC DSB50-900F1, незаменимый помощник на кухне.