Отзыв: AptekaRu - приложение для Android - Палочка выручалочка для Норильска
Достоинства: Цена на лекарства дешевые, удобно заказывать через приложение, быстрота доставки, оплата при получении, бесплатная доставка.
Недостатки: В ассортименте есть не все лекарства, нет доставки на дом, забирать с аптек своим ходом.
Ну как же не написать отзыв о таком прекрасном приложении aptekaRu, в 2019 году я впервые узнала о таком приложении через телевидение, так как проживаю в Норильске то была очень рада что это приложение работает и в нашем отдаленном северном городе, ведь в наших аптеках цены конские, порой глаза на лоб вылазеют от их чудо цен. Приложение я установила через телефон андроид в плей маркете, очень быстро и безопасно, когда открыла приложение понравился интерфейс и каталог, вот именно все лекарства как у тебя на ладони со всеми описаниями и картинками, очень удобная система поиска так как она ещё подбирает недорогие аналоги, в две секунды делаешь заказ и выбираешь адрес доставки в ближайшую к тебе аптеку, и вуаля посылочка полетела и через 5 дней уже прихожу и забираю оплатив как мне удобнее. За доставку платить не нужно она бесплатная. Вобщем ребятушки приложение отличное, работает и помогает нам улучшить качество жизни.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Палочка выручалочка для Норильска |