Отзыв: Рынок "Самарканд" (Узбекистан, Самарканд) - Какой же все таки прекрасный восток
Достоинства: Цена,качество
Недостатки: Людей много
Добрый день дорогие друзья и читатели)
Были мы в гостях в Узбекистане, прекраснеиший город, просто нет слов. Какой красивый и старинный город . Славится своим гостеприимством и добротой ко всем людям)
Ну как же без базара ))
Базар большой с детьми можно потеряться И сразу же этот запах восточных сладостей, дыня, виноград, арбузы, восточные лепёшки, чего только там нет .
От фрукт до ковров, посуды, еды, одежды даже ))
Все свежее домашнее, продавцы угощают всем, бесплатно можно вдоволь накушаться и ничего не купить)лайфхак
Не получится просто так уйти и не купить что то
И цены там очень низкие, товары все качественные, все свежее, все домашние, все разложено по рядам, тут овощи, там фрукты, тут это, там это)))
Сладости берите, дыни очень сладкие как мед))
Рекомендую 100%
Ну как же без базара ))
От фрукт до ковров, посуды, еды, одежды даже ))
Не получится просто так уйти и не купить что то
Сладости берите, дыни очень сладкие как мед))
Рекомендую 100%
Год посещения | 2020 |