Отзыв: Смартфон Inoi 3 - Дешевый смартфон
Достоинства: Удовлетворительная сборка, стоимость
Недостатки: Безветренный динамик, батарея
Наконец, плюсы. Телефонный аппарат достаточно благоприятный, классно смотрится. Качество сборки за эту стоимость довольно веселит. Оболочка стоит более-менее комфортная (не запамятываем на тему цену), ничего не лагает в опциях и в рационы. А вот с играми ужаснее. В свежие релизы с высококачественной 3D графикой на данном установке не сыграешь. Собственно что насчёт всевозможных таймкиллеров, то влечет без особенных задач. Наличествует 4G, собственно что не имеет возможность не веселить.
Ныне о дефектах. 1-ый и самый ключевой из их - батарея. Держит заряд недолго, при применении телефонного аппарата лишь только как звонилки хватает на 1-1.5 дня и ночи. В случае если же, к примеру, глядеть видео в YouTube, то граница 2 - 2 с половиной часа. Динамик достаточно безветренный, но сигнал слышно. У монитора, на мой взор, очень малое позволение. В целом установка стоит интереса, а уж основателю довольно приглянулся. В случае если необходим дешевый телефон, то это удовлетворительной вариант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дешевый смартфон |