Отзыв: Маркеры Crayola - Очень хороший вариант для маленьких детей! Легко смываются с рук, поверхности и одежды!

Достоинства: Смываются водой, удобная форма, яркие насыщенные цвета, хорошее качество, нет сильного запаха, можно заправлять водой.
Недостатки: Достаточно быстро высыхают, особенно без колпачка, не подходят для магнитной доски, высокая цена.
Несколько лет назад я покупала для дочки карандаши фирмы Crayola, мелки и маркеры. Все они ещё сохранились до сих пор, но основная часть мелков разломалась.

В этом отзыве расскажу о маркерах, которые смываются водой. В то время я искала что-то подобное в магазинах города и все мои покупки с громким названием "смываются водой" не оправдались. Только эти маркеры соответствовали действительности и хорошо смывались обычной водой без мыла как с поверхности, так с рук и даже с одежды.

Заказывала я их в то время через совместные покупки, пришли маркеры упакованы просто в пакет без какой-либо упаковки, в наборе было 8 штук.
Все маркеры широкие и удобные для ребёнка, дочка теперь и фломастеры больше предпочитает в такой форме.

Маркеры Crayola фото

Не смотря на широкое основание, они рисуют не очень толсто.

Маркеры Crayola фото

Цвета все яркие, насыщенные и красивые. За это время маркеры уже порядком засохли, но основную часть я смогла реанимировать с помощью заправки водой.

Для первого знакомства ребёнка с маркерами считаю их самым лучшим вариантом. Они легко рисуют, не требуют сильных нажатий. Держать их в руке и рисовать ими очень удобно. Но самое главное, все художества с рук, одежды, поверхностей легко смываются водой. Спустя несколько лет, иногда все же моем руки с мылом, чтобы лучше отмыть.

Для магнитной доски мне этот вариант не понравился. Рисуют они на ней неплохо, но вот сухой тряпкой не сотрешь, только мокрой. А если сразу не стереть, то потом только меламиновая губка в помощь. Поэтому для этих целей я покупала специальные маркеры.

Маркеры Crayola фото

В целом меня маркеры Crayola полностью устроили, для маленьких детей считаю их отличным вариантом! К покупке, конечно же, рекомендую!
Время использования Несколько дел
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хороший вариант для маленьких детей! Легко смываются с рук, поверхности и одежды!

Varenje
Тоже нравится этот производитель, покупали фломастеры
verlar
А с одежды как? Стирать одежду приходится?
SvetlanazM2Jpo3x
Конечно, но достаточно просто пополоскать и не застирывать
olyaolimpic
Были такие
Anno-Dominie
Отлично рисуют маркеры))
DamaxPik
черный как всегда подводит)))
AliskaYa
Очень сочные цвета у маркеров!