Отзыв: Такси Shark taxi (Украина, Одесса) - худшее такси !

Достоинства: могла бы указать плюс приложение,чтоб рассчитать сумму поездки , но в итоге не совпадает даже это !
Недостатки: не культурные диспетчера, водители не знают дорогу, стоимость категорически не соответствует ,нет счетчиков в машине !
Заказала такси на 5:40 утра ЗАРАНЕЕ вечером. Диспетчер не вежливый, не здравствуйте, ничего. Утром авто-дозвон, беру трубку слышу, что такси не выехало, желаете подтвердить заказ? Мне через 5 минут выезжать нужно !! Звонит водитель с личного номера и спрашивает куда ехать, говорит "я не знаю дороги, объясните мне ".

Стоимость поездки составила 120 грн!!!!! Если в другом такси по этому маршруту обычно 73-78 гривен. В приложении по заданному маршруту стоимость от 67 (эконом) и 97 (комфорт). Ехала на ВАЗе если что, явно не комфорт по цене 120 грн! Обратилась в это такси первый раз не знала "нюансов", стоимость рассчитывается только исходя из адресов, счетчика у водителя НЕТ! Плюс платишь 20 грн если позвонила диспетчеру а не заказала через приложение!!! Когда позвонила на горячую линию и поинтересовалась почему такая разница в цене, мне просто сказали "ну так нужно было в приложении заказывать тогда ". ТАКСИ САМОЕ УЖАСНОЕ ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Мелитопольский городской совет
Город или поселок Мелитополь
Общее впечатление худшее такси !