Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Мытищи) - Вкусно, но дорого!
Достоинства: Быстрое обслуживание, вкусная еда
Недостатки: Цены выросли
Я большой любитель фастфуда, и ела бы его каждый день на завтрак обед и ужин(к сожалению потом придётся делать дверь пошире, поэтому приходится себя ограничивать) и мне очень понравился BK!
Вкусные, большие бургеры с ноткой барбекю, прям пальчики оближешь!
Я частый гость там, поэтому замечаю, как с каждым разом цена стает все выше и выше! И это единственный большой минус в этом ресторане быстрого питания!
Но большая хрустящая картошка, сочный бургер и вкусная кола в неограниченном количестве того стоит! Поэтому для этого заведения я всегда буду частым и щедрым гостем! Люблю его и Вам рекомендую! Наедитесь до отвалу!
Вкусные, большие бургеры с ноткой барбекю, прям пальчики оближешь!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |