Отзыв: СС-крем Maik'Loriss Professional - Ужасно
Достоинства: нет
Недостатки: Их очень много
Начнем с того, что я повелась на дешевизну этого продукта. Мне консультанты в магазине подсказали, что он очень хорошо перекрывает пигментные пятна, рубцы и т. д.
В общем, лапшу на уши повесили. В использовании он очень неудобный, наносится жирным слоем, сколько бы я не мазюкала кисточкой по лицу. он дальше так и не расстушевался. Сама марка мне показалась очень подозрительной, на слуху нигде не попадалась. После этого тоннальника вся рожа в прыщах. В общем, слушать консультантов и вести на их зазубренный текст, я не рекомендую. А по поводу тоннальника высказала всё выше. Всем спасибо!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ужасно |