Отзыв: Смартфон Realme X2 Pro - Смартфон просто бомба
Достоинства: Абсолютно всё за такую цену
Недостатки: Их практически нет
Приобрел смартфон совсем недавно, буквально 2 недели назад, и просто был потрясён, что смартфон с такими характеристиками и такой плавностью может стоить так дёшево, в сравнении с конкурентами.
Процессор 855+ до недавнего времени являлся флагманским, его производительности хватает, чтобы просто разрывать игры на максимальных настройках графики, я конечно говорю про разрешение Full Hd. Экран 90Гц просто бомба, интерфейс и остальные приложения заиграли новыми красками, теперь не могу смотреть на экраны других смартфонов, где нет высокой герцовки. Есть конечно и маленькие минусы, например долго реагирует на кнопку power, эта проблема имеется и на более дорогом samsung s20. Этот смартфон даже лучше чем Oneplus 7t pro, хотя эти бренды, как и Oppo и Vivo принадлежат одной компании bbk. Рекомендую приобретать версии только на 8/128 или 8/256, потому что только у них имеется память ufc 3.0, а это большое преимущество перед ufc 2.1 стоящей в 6/64.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |