Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Леденцы из альпийских трав Кармолис с медовой начинкой Имбирь-мед с витамином С - Все самые полезные компоненты для организма, вкусные и ароматные леденцы

Достоинства: Полезные, натуральные, ароматные, источник витамина С, удобно, индивидуальная упаковка, вкусные, аппетитные, 10 трав
Обычные леденцы не ем, зато очень люблю аптечные со всякими полезными добавками, купила пару пакетиков леденцов Кармолис в аптеке, о классическом варианте я уже писала, теперь хочу поделиться впечатлениями об интересных и очень полезных леденцах Имбирь-мед с витамином С.

Леденцы из альпийских трав Кармолис с медовой начинкой Имбирь-мед с витамином С фото

На упаковке все компоненты нарисованы очень аппетитно, тем более, что я люблю сочетание имбирь - мед - лимон, все это очень полезно и эффективно, плюс леденцы прекрасно смягчают горло, особенно с моим хроническим фарингитом.

Состав 100% натуральный, в основе 10 лекарственных растений, эфирные масла из альпийских трав улучшают состояние дыхательных путей и общее состояние организма, можно леденцы использовать в случае если укачивает в машине, самолёте и т. д., или просто для того, чтобы освежить дыхание, или как я уже говорила ранее, смягчить горло.

Особенность леденцов с имбирём в том, что они более ядреные, пощипывают язык, кому-то это не нравится, а я очень люблю, и у меня даже дочь оценила, вместе со мной налетела на леденцы :)

Каждый леденец упакован в индивидуальную упаковку, удобно носить с собой в кармане или сумке. Выглядит леденец очень аппетитно, и аромат шикарный.

Рекомендую.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Все самые полезные компоненты для организма, вкусные и ароматные леденцы

Mashazahar
Имбирь еще хорош, как антисептик, сейчас это особенно актуально
Олькинс
Может как противовирусный?)
Mashazahar
Это тоже)
Tigr27shtern
Мало вкусные, ещё и полезные.
AleksandrovnaAl
Покупала такие тоже, только зелененькие). Спасение по время обострение фарингита
Ника-Клубника
Если увижу такие, куплю ) .
Таня-Таня
Это идея!
Oksana Ternovykh
Надо курить попробывать
Criolla
Курить леденцы не надо :)
Хиония
Поищу такие у нас)
Fairy-Lelya
Актуальны этой весной.)
iragelik
имбирь-мед - нравится такое сочетание, но у нас такого вкуса не встречала
Боссонога
Нужно поискать после карантина))).
IrinaVP
надо взять, хорошие какие
LediOlga
Полезные. Надо себе купить.
RaniN
Полезные люблю и вкусно))
Шоп
С имбирём моё, надо поискать такие леденцы.