Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс "Внешторг Фарма" От А до цинка для планирующих беременность, беременных и кормящих женщин - Или действительно помогают, или сила убеждения работает
Достоинства: Цена, состав, эффект
Наступила весна, а вместе с ней пришли и слабость, и обострение хронических болячек, и подавленное настроение...
Я продолжаю кормить ребёнка грудью, и первые попавшиеся в аптеке витамины мне не подойдут. Фармацевт посоветовала приобрести витаминно-минеральный комплекс от А до Zn, разработанный специально для беременных и кормящих женщин, а также для дам, только планирующих беременность.
В "Компливите" отсутствует селен, необходимый для поддержания функции щитовидной железы, холин, снижающий уровень холестерина и замедляющий процесс старения клеток, а также йод.
В комплексе "от А до Zn" есть все указанные выше элементы. Кроме того, комплекс " от А до Zn" содержит больше кальция, фосфора и магния.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |