Отзыв: Несмываемый anti-age лифтинг-крем KV-1 Pure Elixir С маслом виноградных косточек - Шикарный несмываемый уход

Достоинства: наполняет, придает гладкость, упругость и эластичность, блеск, ухоженный вид, не оставляет неприятных следов, не пачкает волосы, не жирнит, не липкое, приятный аромат, легкая кремовая текстура, богатый состав
Недостатки: не обнаружила
Вообще я редко пользуюсь несмываемым уходом для волос, но при покупке крема-кондиционера испанского производителя профессионального ухода для волос KV-1 я получила несмываемый лифтинг крем с антивозрастным эффектом в миниатюре, почему бы не попробовать, вдруг да понравится)

Крем предназначен для глубокого восстановления волос, рекомендован для очень поврежденных, пористых, вьющихся, обесцвеченных и т. п. волос.

Несмываемый Anti-age лифтинг-крем KV-1 Pure Elixir Hair Lifting с маслом виноградных косточек фото

Активные компоненты состава - кератин, пантенол и 4 полезнейших масла - оливы, арганы, виноградных косточек и подсолнечника.

У меня миниатюра объемом 20 мл.

Уход приятно пахнет дорогим салоном, имеет нежную кремовую текстуру, на волосах моментально тает, не оставляя никаких следов, ни липкости, ни жирности.

Крем действительно оказался очень крутым, просто огонь! Убирает пушистость и сухость, придает невероятную гладкость, волосы становятся ухоженными и послушными.

Результат после шампуня, кондиционера и крема-лифтинга:

Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шикарный несмываемый уход

irina291289
Поищу в прилавках, может найду.Тоже хочу себе такую
AleksandrovnaAl
А я люблю несмываемые сыворотки. Ваша- отличная, состав хороший
Vovka15082014
круто
IrinaVP
люблю несмываемые средства
RaniN
Интересно). Читаю, голосов нет)
gorokha
с такими шикарными и длинными волосами конечно особый уход требуется
Criolla
Угу, подстригаться надо, а парикмахерские закрыли (((
Tigr27shtern
Очень красиво!!!!
Спасибо )
Gala1015
Симпатичный тюбик, а волосы прелесть!
iragelik
ух ты, я бы от такого не отказалась
artwind
А где результат после? Или это он на фото и есть?
он и есть)
artwind
понятно. просто там стоит двоеточие, думала, еще фото должно быть)
Alenka0107
Хорошо когда средство работает!
Таня-Таня
впервые вижу-интересно попробовать
kat34
люблю несмываемые средства,но только если не жирнят волосы
Шоп
Как интересно, надо попробовать. )
vesta352
хороший уход, еще и без смывания.
Денниза
Учту.
Олькинс
Пушистость это мой кошмар, тоже нашла решение
Norma68
Хороший результат. Я люблю несмывашки
Ника-Клубника
Эффект и правда замечательный ) ! Пожалуй присмотрюсь к производителю ) .