Отзыв: Тест для определения беременности Clearblue Цифровой - Порадовал своей точностью.
Достоинства: Точный результат. Красиво сделан. Удобен в использовании.
Недостатки: Дорогущий
Здравствуйте, Сегодня разбирала в ящиках, избавлялась от всякой всячины. Нашла свой тест на беременность который делала в начале Января. Не пропадать же добру, поделюсь с вами впечатлениями. О результате вы уже знаете... Покупала я свой тест Clearblue в одной из аптек Районного центра Довольное по цене 490 рублей. Тогда это вроде был самый дорогой тест, вот я его и взяла. Задержка уже была большая, и простенький бы не определил или определил но не в неделях как этот. Те дешёвые уж очень часто меня подводили, а вот этот сразу определил всё точно. Производится изделие в Швейцариии, компанией SPD Swiss Precision Diagnostics CmbH. Упакован он в картонную коробку, на которой очень много информации. В принципе и внутри тоже куча всего написано. Если это всё читать, запутаешься в конец. Я просто достала сам тест из коробки, открыла запаяный, плотный пакет и извлекла на свет божий точное средство по определению беременности. Как он идеально сделан... Добротный, гладкий пластик удобно размещается в руке. Нигде ничего не торчит и не люфтит. Китаем не пахнет... Прямо Произведение искуства! похож на электронный термометр очень если бы под колпачком не была картонная полоска, на которую надо помочиться либо окунуть её по инструкции в ёмкость с мочёй. Результат показывается в течение 3 минут. Удобен тест тем, что результат пишется не полосками, а надписью и числом. Результативность очень высокая, не буду тут вам все таблицы переписывать- к чему копировать информацию, которая есть на упаковке и в сети в широком доступе. Скажу только, что именно этот цифровой тест имеет точность 98% со дня последних месячных, и 92% со дня зачатия. Одним словом- это почти УЗИ, только на дому. Я очень довольна этой своей покупкой. То, что я долго ждала всё-таки случилось, и дай бог чтобы у меня и малыша всё было хорошо на протяжении всего срока. Советую обращать внимание вот на такие современные электронные устройства, ведь надпись о сроке держится почти 24 часа, этого хватит, чтобы запечатлеть его на память. Экран, на котором всё высвечивается большой и яркий, видимо в тесте стоит не хилая батарейка. Покупайте и радуйтесь результа
там. Ведь для кого-то долгожданный ребёнок- это новая и счастливая полоса в жизни.
Время использования | Январь |
Год выпуска/покупки | 2020 |