Отзыв: Супер омолаживающий дневной BIO-крем для лица Natura Siberica "Стимулятор молодости" - Без слова "супер", конечно, никак

Достоинства: Консистенция, не блестит, хорошо впитывается
Недостатки: Супер-омоложение - это загнули
Помимо крема для век Natura Siberica "Стимулятор молодости" вот такой еще есть дневной крем для лица из этой же серии "Родиола розовая".

Золотисто-белая упаковка, претензия на премиальность. Впрочем и сам крем для бренда Натуры Сиберики не из дешевых, в районе 1000 рублей.

Супер омолаживающий дневной BIO-крем для лица Natura Siberica Стимулятор молодости фото

Производитель не постеснялся и обещает даже не просто омоложение, а с приставкой "супер". Есть даже поэтапная схема как это будет происходить:

Еще одна из сторон упаковки заполнена информацией о полезности и эффективности этого крема.

Как и в случае с кремом для кожи вокруг глаз золотистая поверхность упаковки сильно бликует и довольно затруднительно сфотографировать состав, но в определенном ракурсе все же удалось это сделать.

Приложена также инструкция, но она скорее рассказывает о всех трех сериях Лаборатории Сиберика.

Сам крем вот в такой баночке. Создает впечатление прозрачности, но это не так. Расход крема не видно.

Сверху интересный дозатор в виде помпы с небольшим отверстием. Лично я впервые такой вариант встречаю.

Необходимо нажать на помпу сверху и выдавится некоторое количество крема. Чтобы регулировать необходимое количество, все же требуется несколько приспособиться.

Крем средней плотности, светло-бежево-оранжевого цвета. Впитывается хорошо. При первом нанесении кажется, что он будет блестеть на коже, но это не так. Блеска нет. На зимнюю и весенне-осеннюю погоду он отлично, лето в жару все же будет скорее плотноват, но тут индивидуально, конечно.

Не знаю насчет супер-омоложения, но после нанесения кожа гладкая, мягкая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Без слова "супер", конечно, никак

OLALA186598
Судя по отзыву, это хороший крем.
Татьяна 9999
Хорошая ТМ, но вот шампунь от них мне как-то не очень понравился
kolatiamaria
А для меня их шампуни это вообще - нечто! Кожа головы чувствительная, на химозные шампуни жуть какая аллергия, а у сиберики составы натуральные, мне идеально подходят
Chibupelka
Приятный, но на счет супер не уверена