Отзыв: Джинсы мужские Piagio - бирка одинаковая, но качество различается в зависимости от размера шрифта
Достоинства: комфортные, износостойкий материал
Недостатки: обязательна примерка
Джинсы или брюки деним у каждого члена моей семьи в большом ассортименте - нравится нам эта одежда.
В прошлом году перебирая джинсы у мужа я решила, что пора обновить утепленный вариант джинсов болотного цвета (хаки) торговой марки Piagio, так как они были самые изношенные, а соответственно самые востребованные.
Джинсы классического покроя с высокой посадкой из материала плотного, но мягкого.
В составе присутствует стрейч, потому тянется немного.
В этой модели, как обычно у джинсов, 5 накладных карманов: 3 впереди (один маленький), 2 кармана со спины.
Этой этикетке я уделю особо внимание немного позже.
Единственное утешение, что она прилипала только с изнанки, а вот с лицевой стороны брюки были "свободны" от неё, что очень положительно.
На кармане пришита тканевая этикетка с указанием бренда и размера, на который сразу обращаю внимание.
Я эти рекомендации никогда не соблюдала.
Стирала в стиральной машине по мере загрязнения с добавлением геля для цветного белья при температуре 40 градусов.
Очень практичный цвет и сам материал:
- цвет материала просто отличный - грязи не видно совсем, стирала примерно раз в месяц - полтора;
- с материала грязные брызги можно удалить после высыхания просто щёткой и видимых следов не остаётся.
Гладила с изнаночной стороны - несколько движений утюгом с паром вполне достаточно.
Ещё в двух местах пришиты тканевые этикетки с названием бренда,
Джинсы мужские Piagio и срок интенсивного ношения в холодное время на протяжении 4-х или даже 5-ти сезонов подтверждает, что изделие заслуживает, чтобы его я купила вторично.
Сначала я стала смотреть предложения в интернет-магазинах.
Мужские Джинсы Piagio предлагались в разных расцветках, утеплённые и облегчённые, с высокой и пониженной посадкой, но размер какой мне был нужен в наличие не было нигде.
Более того, маркировка в принципе отличалась, как и основная кожаная этикетка на поясе.
Я искала джинсы с такой этикеткой,
- в одном интернет-магазине к данным изделиям прикладывалась Декларация о соответствии Европейского экономического Союза, где было указан китайский производитель;
- а в интернет-магазине, в котором не первый десяток лет покупаю и потому доверяю, было указано, что и бренд китайский и страна производства Китай.
Но я точно знаю, что описанный утеплённый вариант был привезён из Турции.
Выходит, что для Турции китайский производитель отшивает джинсы "по-другому".
Продолжать поиски в интернет-магазинах я прекратила, периодически стала искать нужное в магазинах при личном контакте с продавцом.
В начале года мои поиски дали половинчатый результат:
- нашла только облегчённый вариант джинсов этого бренда,
- но смогла договориться с продавцом о возврате одних из двух покупаемых джинсов.
(Покупаю мужу и своим домашним вещи по имеющимся у меня размерам в сантиметрах).
По размерам в сантиметрах я выбрала 2 размера
38 на 34 (в талии чуть велико),
36 на 34 (в талии чуть мало),
размер 34 на 34 совсем маленький относительно нужных замеров.
Джинсы мужские Piagio продаются в прозрачных пакетах с названием торговой марки.
По тактильным ощущениям материал приятен, на сайте указывается в любой модели джинсов этого бренда большой процент хлопка.
Цвет приятный серый, пошив классический,
Вот как смотрелись брюки размера 36 на 34 при первой примерке
После ещё несколько примерок дома плюс в ателье одевал-снимал, джинсы стали смотреться нормально.
Погода в эту весну позволила уже пару раз "выгулять" их, муж отозвался о них положительно.
Стоимость в 2020 году облегчённых
Джинсы мужские Piagio
составила 1600 рублей, укоротить длину 250 рублей.
Подведу итог вышеизложенному, отмечу основные плюсы-минусы.
ПЛЮСЫ:
- большой выбор цветов (не только классический синий);
- выбор моделей - утеплённые или облегчённые;
- износостойкие;
- комфортные (хороший крой, высокая или заниженная посадка);
- материал, молния, клёпки надёжные;
- лёгкий уход.
МИНУСЫ:
- размеры указанные на джинсах разные для реализации в Турции и поставляемые по Декларации о соответствии Европейского экономического Союза, потому требуется обязательная примерка.
Джинсы мужские Piagio для мужа комфортные в нОске, а мне нравится, что простой и лёгкий уход за ними.
Надеюсь, что подробное описание изделий будет полезно при покупке, я рекомендую к ним присмотреться.
В составе присутствует стрейч, потому тянется немного.
Этой этикетке я уделю особо внимание немного позже.
Я эти рекомендации никогда не соблюдала.
Очень практичный цвет и сам материал:
Ещё в двух местах пришиты тканевые этикетки с названием бренда,
Сначала я стала смотреть предложения в интернет-магазинах.
Я искала джинсы с такой этикеткой,
Но я точно знаю, что описанный утеплённый вариант был привезён из Турции.
Выходит, что для Турции китайский производитель отшивает джинсы "по-другому".
В начале года мои поиски дали половинчатый результат:
- нашла только облегчённый вариант джинсов этого бренда,
По размерам в сантиметрах я выбрала 2 размера
38 на 34 (в талии чуть велико),
36 на 34 (в талии чуть мало),
размер 34 на 34 совсем маленький относительно нужных замеров.
Цвет приятный серый, пошив классический,
Вот как смотрелись брюки размера 36 на 34 при первой примерке
Стоимость в 2020 году облегчённых
Джинсы мужские Piagio
составила 1600 рублей, укоротить длину 250 рублей.
Подведу итог вышеизложенному, отмечу основные плюсы-минусы.
ПЛЮСЫ:
- большой выбор цветов (не только классический синий);
- выбор моделей - утеплённые или облегчённые;
- износостойкие;
- комфортные (хороший крой, высокая или заниженная посадка);
- материал, молния, клёпки надёжные;
- лёгкий уход.
МИНУСЫ:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | бирка одинаковая, но качество различается в зависимости от размера шрифта |
не ту видно вставила.