Отзыв: Джинсы мужские Piagio - бирка одинаковая, но качество различается в зависимости от размера шрифта

Достоинства: комфортные, износостойкий материал
Недостатки: обязательна примерка
Джинсы или брюки деним у каждого члена моей семьи в большом ассортименте - нравится нам эта одежда.

В прошлом году перебирая джинсы у мужа я решила, что пора обновить утепленный вариант джинсов болотного цвета (хаки) торговой марки Piagio, так как они были самые изношенные, а соответственно самые востребованные.

Джинсы классического покроя с высокой посадкой из материала плотного, но мягкого.

В составе присутствует стрейч, потому тянется немного.

Джинсы мужские Piagio фото

Все строчки ровные, прочные. К качеству пошиву претензий не возникло - аккуратно и добротно.

В этой модели, как обычно у джинсов, 5 накладных карманов: 3 впереди (один маленький), 2 кармана со спины.

Джинсы мужские Piagio фото

На пуговице и всех кнопках-заклёпках выбито название бренда.

Джинсы мужские Piagio фото

Со стороны спины на поясе пришита этикетка, на кожаном материале название торговой марки.
Этой этикетке я уделю особо внимание немного позже.

Джинсы мужские Piagio фото

Наружний боковой шов, хотя первоначально при покупке был чуть заметно светлее основного тона материала, в процессе ношения значительно посветлел.

Джинсы мужские Piagio фото

С изнаночной стороны изделия тоже всё аккуратно,

Джинсы мужские Piagio фото

видимые изменения - это появившаяся вытертость в верхней части брюк,

Джинсы мужские Piagio фото

подворот у брючины практически стал светлым,

Джинсы мужские Piagio фото

шерсть от собаки прилипала к флису на протяжении всего периода ношения, "замучилась" скотчем её собирать.
Единственное утешение, что она прилипала только с изнанки, а вот с лицевой стороны брюки были "свободны" от неё, что очень положительно.

На кармане пришита тканевая этикетка с указанием бренда и размера, на который сразу обращаю внимание.

Джинсы мужские Piagio фото

В рисунках-символах рекомендация от производителя по уходу за изделием.

Я эти рекомендации никогда не соблюдала.
Стирала в стиральной машине по мере загрязнения с добавлением геля для цветного белья при температуре 40 градусов.

Очень практичный цвет и сам материал:
- цвет материала просто отличный - грязи не видно совсем, стирала примерно раз в месяц - полтора;
- с материала грязные брызги можно удалить после высыхания просто щёткой и видимых следов не остаётся.

Гладила с изнаночной стороны - несколько движений утюгом с паром вполне достаточно.

Ещё в двух местах пришиты тканевые этикетки с названием бренда,

Джинсы мужские Piagio фото

металлическая молния и пуговица служили без нареканий: молния плавно закрывалась-открывалась, "петля" для пуговицы не обтрепалась.

Подробное описание
Джинсы мужские Piagio и срок интенсивного ношения в холодное время на протяжении 4-х или даже 5-ти сезонов подтверждает, что изделие заслуживает, чтобы его я купила вторично.

Сначала я стала смотреть предложения в интернет-магазинах.

Мужские Джинсы Piagio предлагались в разных расцветках, утеплённые и облегчённые, с высокой и пониженной посадкой, но размер какой мне был нужен в наличие не было нигде.
Более того, маркировка в принципе отличалась, как и основная кожаная этикетка на поясе.
Я искала джинсы с такой этикеткой,

Джинсы мужские Piagio фото

а все предложения были только с такой этикеткой

Джинсы мужские Piagio фото

Дополнительно к этому не совпадению у меня возникло ещё 2 аргумента в отношении предлагаемых аналогов:
- в одном интернет-магазине к данным изделиям прикладывалась Декларация о соответствии Европейского экономического Союза, где было указан китайский производитель;
- а в интернет-магазине, в котором не первый десяток лет покупаю и потому доверяю, было указано, что и бренд китайский и страна производства Китай.

Но я точно знаю, что описанный утеплённый вариант был привезён из Турции.
Выходит, что для Турции китайский производитель отшивает джинсы "по-другому".

Продолжать поиски в интернет-магазинах я прекратила, периодически стала искать нужное в магазинах при личном контакте с продавцом.

В начале года мои поиски дали половинчатый результат:
- нашла только облегчённый вариант джинсов этого бренда,
- но смогла договориться с продавцом о возврате одних из двух покупаемых джинсов.

(Покупаю мужу и своим домашним вещи по имеющимся у меня размерам в сантиметрах).

По размерам в сантиметрах я выбрала 2 размера
38 на 34 (в талии чуть велико),
36 на 34 (в талии чуть мало),
размер 34 на 34 совсем маленький относительно нужных замеров.

Джинсы мужские Piagio продаются в прозрачных пакетах с названием торговой марки.

Джинсы мужские Piagio фото

К джинсам прикреплены 3 картонные малоинформативные этикетки (не указан ни состав, ни производитель, ни страна).
По тактильным ощущениям материал приятен, на сайте указывается в любой модели джинсов этого бренда большой процент хлопка.

Цвет приятный серый, пошив классический,

Джинсы мужские Piagio фото

немного тянутся из-за стрейча. Без подклада.

Джинсы мужские Piagio фото

Верх внешне ничем не отличается от вышеописанного экземпляра

Джинсы мужские Piagio фото

А вот со спины на один из накладных карманов производитель решил добавить тканевую этикетку с названием бренда.

Джинсы мужские Piagio фото

Маркировка с изнаночной стороны выбранных джинсов

Джинсы мужские Piagio фото

С лицевой стороны каких-либо не аккуратностей я не обнаружила, а вот с изнаночной стороны и нитки пришлось снимать и петля новой не смотрелась сразу.

Джинсы мужские Piagio фото

Изначально была вытертость внизу брючины, но

Джинсы мужские Piagio фото

но в данном случае это было отрезано, так как требовалось укоротить длину ( в утепленных джинсов ничего не укорачивала).

Вот как смотрелись брюки размера 36 на 34 при первой примерке

Джинсы мужские Piagio фото

Изначально мне показалось, что эти джинсы несколько тесноваты (но размер 38 на 34 сразу были очень велики - "висела" попа), но муж сказал, что ему комфортно и в талии, и сидеть.
После ещё несколько примерок дома плюс в ателье одевал-снимал, джинсы стали смотреться нормально.

Погода в эту весну позволила уже пару раз "выгулять" их, муж отозвался о них положительно.

Стоимость в 2020 году облегчённых
Джинсы мужские Piagio
составила 1600 рублей, укоротить длину 250 рублей.

Подведу итог вышеизложенному, отмечу основные плюсы-минусы.

ПЛЮСЫ:
- большой выбор цветов (не только классический синий);
- выбор моделей - утеплённые или облегчённые;
- износостойкие;
- комфортные (хороший крой, высокая или заниженная посадка);
- материал, молния, клёпки надёжные;
- лёгкий уход.

МИНУСЫ:
- размеры указанные на джинсах разные для реализации в Турции и поставляемые по Декларации о соответствии Европейского экономического Союза, потому требуется обязательная примерка.

Джинсы мужские Piagio для мужа комфортные в нОске, а мне нравится, что простой и лёгкий уход за ними.
Надеюсь, что подробное описание изделий будет полезно при покупке, я рекомендую к ним присмотреться.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление бирка одинаковая, но качество различается в зависимости от размера шрифта

Chibupelka
Отлично смотрятся! Стильно.
цвет серый мужу понравился
Порт-Петровск
Вот вообще балдею от такого цвета и тем более пошива "классика". Мой размер без подшивки 40/32, но такой тяжело найти. Где Вы покупали, в каком магазине? Я нашёл на Авито и задумался о покупке именно такого цвета и кроя. Синих и чёрных полно накупил, а по серым соскучился.
Алунь
Я купила описанный вариант в небольшом магпзин ике рядом с дачей, но поинтересовалась у продавца о месте ее закупки. Сксзпла, что привозит с рынка 'садовод" . Сама в Турцию уже перестала летать
Порт-Петровск
Да, на Садоводе можно поторговаться. Спасибо - буду искать.
elena bylax
сели по фигуре, отличные
Алунь
главное, комфортно сидеть-ходить в них
Irenulchik
Симпатичные.
Алунь
без всяких наворотов, классический покрой
Юлия 65
А цена их?
я написала в отзыве, 1600 рублей и укоротить 250 рублей
Юлия 65
Спасибо
Дарья Агапова
Отличный вариант! Муж замучался классику искать, одни модные зауженные сейчас
Алунь
у этого бренда то же есть ультра модные фасоны, но муж носит только классику
Сторона
Фотографии продублированы
Алунь
да, увидела двойную. спасибо.
не ту видно вставила.
ДаНаМи
какой подробный отзыв
Алунь
у меня много времени ушло на поиск утепленных джинсов этой марки, вот и накопились эмоции и информация)
Рина Маг
Цена хорошая. Мы дешевле 3000 не находим
Алунь
для такого качества стоимость хорошая
happy guide
Серый цвет практичный
Алунь
серый или "мышиный" мужу нравится, классический синий уже не захотел совсем
p09101986p
красивые.
Томо4ка
Хороший отзыв, улыбаюсь)
здорово, что улыбаетесь))
t-margarita
без примерки никуда )
Алунь
с этими изделиями точно надо примерку
serzhstrelcov
я нашёл и покупаю такие джинсы с инетернет-магазине Джинса, цена оч доступная, низкая. У них и обычные и утеплённые и облегченные есть в продаже. И при покупке мне сказали, что эти джинсы никогда не шили в Турции, только в Китае, и что некоторые продавцы вообще говорят, что Италия. А разные лэйбы - смена партий, старый пошив и нвый.
Алунь
Обязательно зайду в магазин, посмотрю на их маркировку