Отзыв: Томаты маринованные "Семейные секреты" - Неплохие овощные консервы, да и цена у них невысокая.
Достоинства: Хороший состав. Дешёвые.
Недостатки: Много укропа, поэтому у помидор появился не очень приятный привкус.
Когда я жила в деревне, где у меня были большие огород и сад, то я консервировала в зиму очень много овощей, фруктов и ягод. А вернувшись в город, я было отказалась от закатывания баночек. Консервированные овощи и фрукты не относятся к полезным продуктам, да и живу я одна, вот и подумала, что постараюсь обойтись без них. Увы, но мне не удалось избавиться от многолетней привычки употреблять в пищу хотя бы солёненькие огурчики и помидорчики. Поэтому я иногда покупаю в магазинах или на рынке что-то из овощных консервов. Сегодня я расскажу о консервированных маринованных томатах с торговой маркой "Семейные секреты". Этот бренд принадлежит ООО "Тандер", так что купила я вот такую, как на фотографии ниже, баночку объёмом 720 миллилитров (самих помидоров здесь 340 грамм) в гипермаркете "Магнит семейный", заплатив за неё 56 рублей 90 копеек. Это цена со скидкой.
Сделаны томаты маринованные "Семейные секреты" в Краснодарском крае в компании "Техада":
На баночке есть информация о том, что входит в состав этих овощных консервов:
На баночке есть информация о том, что входит в состав этих овощных консервов: