Отзыв: Томаты маринованные "Семейные секреты" - Неплохие овощные консервы, да и цена у них невысокая.

Достоинства: Хороший состав. Дешёвые.
Недостатки: Много укропа, поэтому у помидор появился не очень приятный привкус.
Когда я жила в деревне, где у меня были большие огород и сад, то я консервировала в зиму очень много овощей, фруктов и ягод. А вернувшись в город, я было отказалась от закатывания баночек. Консервированные овощи и фрукты не относятся к полезным продуктам, да и живу я одна, вот и подумала, что постараюсь обойтись без них. Увы, но мне не удалось избавиться от многолетней привычки употреблять в пищу хотя бы солёненькие огурчики и помидорчики. Поэтому я иногда покупаю в магазинах или на рынке что-то из овощных консервов. Сегодня я расскажу о консервированных маринованных томатах с торговой маркой "Семейные секреты". Этот бренд принадлежит ООО "Тандер", так что купила я вот такую, как на фотографии ниже, баночку объёмом 720 миллилитров (самих помидоров здесь 340 грамм) в гипермаркете "Магнит семейный", заплатив за неё 56 рублей 90 копеек. Это цена со скидкой.

Томаты маринованные Семейные секреты фото

По такой невысокой стоимости грешно было не купить эти овощные консервы, ведь только сама баночка с многоразового использования крышечкой стоит не меньше 20-25 рублей.

Сделаны томаты маринованные "Семейные секреты" в Краснодарском крае в компании "Техада":

Томаты маринованные Семейные секреты фото

Как я поняла, побывав на сайте этого производителя, на этом консервном заводе изготовляют овощные консервы по заказам сторонних предприятий и компаний. И я уже рассказывала на ОТЗОВИКе про консервированные зелёный горошек Грин Рэй, красную фасоль Heinz и сладкую кукурузу Heinz, которые были изготовлены в компании "Техада". Все они были неплохими на вкус.

На баночке есть информация о том, что входит в состав этих овощных консервов:

Томаты маринованные Семейные секреты фото

Состав неплохой, в качестве консерванта здесь использован не уксус, а лимонная кислота. Я, конечно, когда сама закатываю помидоры, то никогда в них не добавляю укроп. Дело в том, что томаты, в отличии от огурцов, и сами по себе имеют сильный вкус, который не нуждается в усилении. Я в рассол, помимо соли, сахара, чеснока и горошков душистого и горького перца, добавляю ещё немножко уксуса и лаврового листа. А также обязательно использую сладкий перец. Вот таким способом законсервированные помидоры получаются очень вкусными, а рассол можно спокойно пить, настолько он хорош. Чего не скажешь о рассоле от этих помидор. Хотя сами томаты оказались очень даже неплохи на вкус. Вот как они выглядят:

Томаты маринованные Семейные секреты фото

У части томатов лопнула шкурка, но они были не переваренными и форму держали. С охотки я потихонечку содержимое этой баночки прикончила. Я ставлю маринованным томатам "Семейные секреты", изготовленным в компании "Техада", четвёрку, сняв балл за слишком большое количество укропа. Он придал помидорам не понравившийся мне привкус. Если эти овощные консервы по-прежнему продаются со скидкой, то я постараюсь снова их купить, что советую сделать и вам, дорогие читатели. С домашними они, конечно, не сравнятся, но для магазинных очень даже неплохи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохие овощные консервы, да и цена у них невысокая.

ferrumm
Вкусные томаты!
Паву4ок
можно иногда, но лучше делать самим
RaniN
Иногда можно))