Отзыв: Маска для лица BodyArt "Увлажнение" - Маска, ну почему ты такая неудобная в применении!
Достоинства: ✓ увлажняет ✓ освежает
Недостатки: Неудобное лекало, очень сильно течет
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик и читатели моей странички. Предыдущий пост был посвящен маске для лица Bodyart с эффектом лифтинга Маска для лица Bodyart Лифтинг
Эта маска оставила абсолютно идентичные впечатления. Цена - 55 рублей. Место покупки - сеть магазинов Пятёрочка.
Второй минус - она очень сильно течет. В положении сидя капала водичка прямо с подбородка, а, когда я легла, вода начала затекать за уши и всюду, куда можно и нельзя.
Я сняла маску через 20 минут. Кожа увлажнена, подтянута, но обязательно надо смывать остатки маски и наносить после нее крем для лица.
Но маска лифтинг понравилась мне больше, она оказалась более эффективной.
Но маска лифтинг понравилась мне больше, она оказалась более эффективной.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маска, ну почему ты такая неудобная в применении! |