Отзыв: Мед дягилевый Vita organic - Ешьте мёд почаще, люди, И у вас здоровье будет!/Володя Лоськов/
Достоинства: вкусный ,с карамельным запахом.
И снова всем здравствуйте!
Очень часто покупаю продукты в Глобусе, и из года в год наблюдаю, как Торговая марка "Глобус" все больше и больше выпускает продукции под собственной торговой маркой.
Не берусь сказать какой процент такой продукции представлен в супермаркете, но практически в каждом отделе можно найти такую продукцию.
Сейчас очень популярна органическая продукция, а Глобус "впереди планеты всей" в этом смыслею
Обратите внимание на такую продукцию, я много чего покупала, разочарований не помню, а цена почти всегда ниже, чем на аналогичную продукцию других торговых марок.
Поэтому на мед сразу обратила внимание .
Я купила три разных баночки - об одном из купленных - "дягилевым" - расскажу.
Поэтому на мед сразу обратила внимание .
Я купила три разных баночки - об одном из купленных - "дягилевым" - расскажу.
Время использования | многократно |
Общее впечатление | Ешьте мёд почаще, люди, И у вас здоровье будет!/Володя Лоськов/ |