Отзыв: Соус соевый Mr. Ricco "Премиум" - Соевый соус Рикко мне понравился
Достоинства: Приятное оформление, хорошие вкусовые качества, невысокая цена.
Недостатки: не обнаружено
Мой отзыв про соевый соус Рикко. Соевый соус я очень люблю, хотя и ем его не часто и в небольших дозах, но всегда с большим удовольствием, в охотку.
У меня всегда есть соевый соус для маринада. Например вот такой - с ним получается очень вкусно готовить рыбу, курицу и мясо. Но особенно мне нравится, как с ним получается индейка!
А вот томатный кетчуп Рикко под той же надписью Organiс у меня в одобренных. Он натуральный, вкусный и полезный.
В томатном соусе Mr.Ricco "Болоньезе" пользы значительно меньше, зато он более интересен на вкус, хотя и менее натурален.
И крупно и внятно указал дату производства и срок годности.
Я всегда расцениваю крупный контрастный и хорошо читабельный шрифт на упаковке как уважение производителя к своему потребителю.
Дочка сразу обратила внимание на восточных драконов, разлетающихся по бутылке)
Вкус соевого соуса Рикко мне действительно понравился. Он солёненький, жидкий визуально, но достаточно насыщенный по вкусу.
Для меня это самые любимые и удачные, на мой взгляд, вкусовые сочетания.
Соевый соус Мистер Рикко к покупке рекомендую!
Мне он понравился и оформлением, и вкусом, и ценой)
Думаю, буду покупать этот соус и в дальнейшем.
И крупно и внятно указал дату производства и срок годности.
Дочка сразу обратила внимание на восточных драконов, разлетающихся по бутылке)
Для меня это самые любимые и удачные, на мой взгляд, вкусовые сочетания.
Соевый соус Мистер Рикко к покупке рекомендую!
Мне он понравился и оформлением, и вкусом, и ценой)
Думаю, буду покупать этот соус и в дальнейшем.
Время использования | март 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Соевый соус Рикко мне понравился |
везде добавляю соевый…
Масло подсолнечное Mr. Ricco с добавлением экстракта черного чеснока - Масло Рикко с чесноком