Отзыв: Препарат Consumed "Глицин Форте с витаминами" - Теперь и форте
Достоинства: Нет побочных действий, доступность.
Недостатки: Можно было и без ароматизатора
Приветствую!
О таких таблетках как Глицин я знаю со школы, еще тогда учительница по биологии рекомендовала их нашему классу на одном из занятий для улучшения памяти и я честно, впервые попробовала их после её рекомендации, а не врача))).
Время идёт вперёд и не так давно я решила в очередной раз прибегнуть к Глицину и узнала, что теперь в продаже есть не просто Глицин, а Глицин Форте, который ещё и с витаминами.
На обратной стороне упаковки вся необходимая информация.
Таблетка Глицина форте намного больше размером таблетки просто Глицина.
Упаковка удобная, много места в сумочке не займёт, можно носить с собой.
Иногда я становлюсь раздражительной, понимаю, что не могу долго заснуть, потому что голова словно компьютер не отключается и прибегаю к Глицину, может это и самовнушение, но мне кажется, что БАД помогает).
Желаю всем здоровья и бодрости духа, спасибо за внимание к моему отзыву и до скорых встреч!
На обратной стороне упаковки вся необходимая информация.
Таблетка Глицина форте намного больше размером таблетки просто Глицина.
Упаковка удобная, много места в сумочке не займёт, можно носить с собой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Теперь и форте |