Отзыв: Маска для лица 7 Days Легкая среда - Увлажнение, которое мне подошло
Достоинства: увлажнение, лекало, хорошо крепится на лице
Недостатки: вредные ингридиенты в составе
Добрый вечер!
Целыми днями занимаюсь домашним хозяйством, в перерывах читаю книгу и решилась на тканевую маску. Не то что бы я против них предубеждена, но имеют они ряд недостатков:
- они холодные
- липкие
- лекало часто не подходит
- неудобно (нужно в ней провести около получаса)
Это отсновные недостатки. Но имеется еще реальный шанс аллергической реакции.
Но я неисправимый экспериментатор и при нескольких негативных отзывах приобрела ее и налепила на лицо)
Маска для лица 7 Days Легкая среда
Состав маски довольно обширный.
Сгладить недостатки, озвученные в начале отзыва, я решила так. Предварительно погрела маску на батарее, слегка отжала ее, а вот лекало очень хорошее, прямо на мой фейс.
Результат мне понравился, все заявленные свойства, проявились в полной мере:
- смягчилась, увлажнилась и прекрасно напиталась.
Эту маску буду рекомендовать, но применение ее каждому индивидуально. Напомню, возможны аллергические реакции на некоторые компоненты, ну а мне она помогла справиться с сухостью, раздражением, шелушением и плохим настроением.
С уважением, Иринок1.
- они холодные
- липкие
- лекало часто не подходит
- неудобно (нужно в ней провести около получаса)
Это отсновные недостатки. Но имеется еще реальный шанс аллергической реакции.
Маска для лица 7 Days Легкая среда
Состав маски довольно обширный.
Результат мне понравился, все заявленные свойства, проявились в полной мере:
- смягчилась, увлажнилась и прекрасно напиталась.
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Увлажнение, которое мне подошло |
С лекалом действительно не угадаешь, пока не попробуешь.