Отзыв: Сывороточный протеин Siberian Super Natural Sport Silver Ice Whey - Поделюсь информацией об эффективности, побочных эффектах и результате из личного опыта
Достоинства: Натуральный состав, изолят сывороточного протеина, стевия в составе вместо сахара, нет добавок с кодом Е.
Недостатки: Дорого, вкус так себе.
До покупки этого протеина я не знала, что аминокислоты участвуют в формировании иммунного ответа организма - антител и внутриклеточного иммунитета. Но после важного происшествия со мной во время потребления этого протеина пришлось изучить суть происходящего!
Вес продукта 500 г - целых полкило. В состав продукта входят все нужные аминокислоты - они очень важны для сохранения стройной фигуры, для формирования коллагена и эластина, для уменьшения целлюлита и увеличения мышечной массы и для иммунитета.
Внутри упаковки есть пластмассовая мерная ложка. Принимала протеин как написано в инструкции - по одной мерной ложке в день. Сперва ничего плохого не произошло. Наблюдалось легкое разглаживание мелких морщин. Было замечено существенное уменьшение целлюлита.
Самое интересно началось потом, не смотря на то что принимаю отличные проверенные годами витамины у меня повысилась температура и выскочил герпес. Мне пришлось долго сражаться с ним. Потом поняла, что герпес выскочил после недельного потребления Сывороточного протеина Siberian Super Natural Sport Silver Ice Whey. Всему виной большое количество аргинина в составе - он спровоцировал активацию герпеса :( не верите погуглите и прочтите про аргинин - какая суточная норма аргинина.
Потом прекратила прием. Через некоторое время перешла на половину мерной ложки и повторного появления герпеса не было.
По-моему цена завышена, потому что за такую цену можно купить на Айхербе до 5 кг сывороточного протеина!
Единственное что весьма радует, так это натуральный состав продукта. В составе нет сахара, вместо него добавлена стевия весьма полезная для сердечно-сосудистой системы, нет соевого протеина, что приемлемо для мужчин, все-таки соя женский продукт и сои достаточно в обычных продуктах питания, нет добавок с буковкой Е.
Но вот вкус не впечатлил, так себе. Хотя в составе есть какао. Пробовала принимать с водой и даже с кефиром, когда не было молока :) получилась густая каша!
Советую, если нет более дешевой альтернативы.
Советую, если нет более дешевой альтернативы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поделюсь информацией об эффективности, побочных эффектах и результате из личного опыта |
Думаю, лучший источник хорошего протеина - это куриные яйца.